lck1115 发表于 2014-7-25 15:27:51

河小马 发表于 2014-6-3 02:45
写得非常好呀。。这个基本包含了大部分的办法。。不过你的第一个办法确实非常好。。我用此法把
trafficvanc ...

据我以前的测试,这种方法CS都是失败的。
pop出来的窗口都不是用浏览器打开的,根本没法植入浏览器cookie啊
很好奇你是怎么做到的。

河小马 发表于 2014-7-25 23:37:31

lck1115 发表于 2014-7-25 15:27
据我以前的测试,这种方法CS都是失败的。
pop出来的窗口都不是用浏览器打开的,根本没法植入浏览器cookie ...

:L 那么多人都在这么做。。没有听到过失败的

只要页面加载了,文件就会被读取

kjwlegend 发表于 2014-7-26 09:20:12

好贴收藏!

阿哲 发表于 2014-8-19 15:29:42

whos.amung.us插入代码后怎么查看server啊,我进统计没找到,求高手解答

Chord 发表于 2014-8-19 20:18:33

阿哲 发表于 2014-8-19 15:29
whos.amung.us插入代码后怎么查看server啊,我进统计没找到,求高手解答

先买点leadimpact流量,然后看来路就行

matc 发表于 2014-8-22 15:19:50

楼主,我用similarweb得到top10,然后分别用bing和google的site语法均无法得到这个top10的任何链接,比如某些top10的网址用site语法后说是有几百几千个result,但是就是不显示收录的网站列表。好像现在bing和google对robot.txt中加了disallow:*的网站均不显示,这个怎么破?

LVOEVIC 发表于 2014-8-23 18:18:14

重在发现

54clz 发表于 2014-10-7 00:30:56

matc 发表于 2014-8-22 15:19
楼主,我用similarweb得到top10,然后分别用bing和google的site语法均无法得到这个top10的任何链接,比如某 ...

一般都禁了蜘蛛的,site不到,我也不知怎么破,求高手支招

kevinfight 发表于 2014-10-9 13:19:54

赞,收藏

alexw 发表于 2014-10-19 19:53:52

joyn716 发表于 2014-11-4 13:34:23

spy是什么意思?为何要spy?新人,求解惑~~~

空格无敌 发表于 2014-11-16 04:42:33

Chord 发表于 2014-6-3 16:53
嗯,是99刀,免费的可以查5个,99刀50个 499刀 可以无上限,相比之下99刀比较实惠 ...

刚看了你的帖子,我这看similarweb这个现在已经不是99了是飙到199,对不?

zsubmitter 发表于 2015-1-2 08:42:43

makeyxia

zsubmitter 发表于 2015-1-5 06:25:38

这个和whatrunwhere侧重点有什么不同?

babe_lucky 发表于 2015-1-19 14:19:46

支持分享了啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我用的几个spy的方法