daangel 发表于 2013-1-20 13:19:04

准备招两英语老师,大家怎么看

有一夫妇,都是英语老师,准备招来做图片站改写,资讯站改写。一天3篇单词量的改写,一月1000,再加30%的总收益,这样长期留住人。大家怎么看?因为我妈是老师,人缘好,我也帮很多老师修过电脑。

zhubao 发表于 2013-1-20 13:19:59

试试看 应该可以:D

ksduck 发表于 2013-1-20 13:50:23

:D 本站受C大影响颇大,一时间千军万马没有不玩图片站的。

terranboy 发表于 2013-1-20 13:54:18

一天3篇?
几分钟就完事了啊

daangel 发表于 2013-1-20 13:57:27

嗯,开始最低3篇,并且不断给资料,让他们有自己掌握,有提成应该有积极性。 哦,3篇不是3篇post,是几百字一篇,3篇的单词量。

affiliater 发表于 2013-1-20 14:02:52

有这样的资源不用都浪费

阿健 发表于 2013-1-20 14:03:03

我想说可以做的内容很多,为何单挑c版说的素材呢,殊不知看了这篇文章有多少人在做素材,你不如做点其他的

daangel 发表于 2013-1-20 14:04:52

这是我现在做,比较简单,所以从这些做起,以后看他们的兴趣是哪方面,还有就是他们学生的资源,可以利用

daangel 发表于 2013-1-20 14:07:21

我还花时间研究了现在翻译公司的软件,很能提高效率,到时教他们用,学生和老师,可以延伸很多方面。

gger 发表于 2013-1-20 14:10:54

还以为招老师学英语呢

billy 发表于 2013-1-20 14:14:43

3篇太少了吧,图片站文字量少,C大都是每天成百篇的发。他发8个月的量,发了70万篇,按每天3篇这速度,一年1000多篇,70万篇得发700年。他帖子不是说了么,只靠SEO的话,就得收录量大。图片站他是靠社会化推广,文章站就是靠量堆的,量太少了堆不出来。量少就社会化推广,量大就靠SEO。

daangel 发表于 2013-1-20 14:22:06

不是3篇图片post的单词量,起码几十篇这样图片post的量,有些图片不用怎么改写,就自己放。
现在还没谈,只知道其它英语老师的论文都是请他写的,当年外贸局的还请他写的,现在是局长了。还有其它选择,但现在这家人感觉比较好

ksduck 发表于 2013-1-20 14:23:40

billy 发表于 2013-1-20 14:14 static/image/common/back.gif
3篇太少了吧,图片站文字量少,C大都是每天成百篇的发。他发8个月的量,发了70万篇,按每天3篇这速度,一年 ...

70万篇 除以 8个月(240天) = 每天 2916 篇
{:3_41:}

billy 发表于 2013-1-20 14:26:28

不是发了70万篇,说的不准确。
原文:“我研究了下,网站收录120w左右,search term形成的页面在70多w(因为时间就8个月,后期流量才起来,所以不多)。”
网站收录120万,你估计得多少篇吧,多少篇能收录120万,就是图片不只是图片,还有其他附带的东西。

daangel 发表于 2013-1-20 14:28:51

c版原文说的是每天400篇,后来说一般100多篇就可以。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备招两英语老师,大家怎么看