daangel 发表于 2013-1-20 14:32:52

还有说一下,就是我这里是小城市,县级市,比较山区,生活,物价水平低,老师工资普遍低。

billy 发表于 2013-1-20 14:34:12

发了7万篇,不是70万篇,收录120万。:lol
我大概知道他怎么弄的了,哈哈。
所以说除非量大,或者量小让它页面变的多样化,形成量大的效果。

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 14:49:05

第一个站建议自己手工,不然挂了怎么办?

daangel 发表于 2013-1-20 15:35:03

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 14:49 static/image/common/back.gif
第一个站建议自己手工,不然挂了怎么办?

其实也有这样的担心,但想到请人可以加快,我找资料,他们改,准备做半年,最坏的就是亏6千块。
如果磨合的好,以后请别的老师就好办了

daangel 发表于 2013-1-20 15:46:26

还有就是我对自己现在学英语短时间学好,也没信心。不如这样请人来打开一条路,不然就又像以前那样。最好的情况就是磨合到一个长期合作的英语好的,以前也想过这样,但没去谈过。

billy 发表于 2013-1-20 15:50:33

也可以去先做中文站呀,然后看看google的流量怎么样,再做英文站。自己做的好处就是在过程中有体会,而且失败了还可以重来,请人做如果挂了估计你就坚持不下去转行了。

daangel 发表于 2013-1-20 15:59:58

billy 发表于 2013-1-20 15:50 static/image/common/back.gif
也可以去先做中文站呀,然后看看google的流量怎么样,再做英文站。自己做的好处就是在过程中有体会,而且失 ...

嗯,也是,本来我也是想着自己做几个月或一年,做得过程分析流量。现在不过想着先自己改写或翻译,请他们修改。
如果自己做得有心得,有点小收益了,再请英语老师们应该更好的。和大家说吧,现在我这里的老师,教龄不高的十几年也才2千多工资,退休才有3千多。

xiaobai7834 发表于 2013-1-20 16:05:15

最坏的就是亏6千块。
我感觉你准备得钱太少了....量变引起质变

daangel 发表于 2013-1-20 16:09:25

xiaobai7834 发表于 2013-1-20 16:05 static/image/common/back.gif
最坏的就是亏6千块。
我感觉你准备得钱太少了....量变引起质变

我是觉得的半年时间应该够,加上自己努力,可以看出效果

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 16:14:35

你这个满打满算,1000篇多点,和量变是不是差了很多啊。。。。

daangel 发表于 2013-1-20 16:20:17

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 16:14 static/image/common/back.gif
你这个满打满算,1000篇多点,和量变是不是差了很多啊。。。。

是呀,现在没谈还没知道老师的改写量,我是两个站一起做。要提高每天的量,按图片评论的量起码最低要50篇,外加自己组合50篇

legend 发表于 2013-1-20 17:39:41

赚到钱后再去请人。 如果自己都没有确定的盈利模式,请的人肯定不能让你盈利。

daangel 发表于 2013-1-20 19:03:55

嗯,谢谢大家的提醒,我还是自己单干先吧,等有成绩了在说,保留这个想法。

blueston 发表于 2013-1-20 19:15:37

有这样的资源不如改做niche站

daangel 发表于 2013-1-20 19:23:44

blueston 发表于 2013-1-20 19:15 static/image/common/back.gif
有这样的资源不如改做niche站

多谢建议,我先自己摸索,emd做过一下,外包的,我还需要自己多多亲身体会,相关关键词分析,流量分析
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备招两英语老师,大家怎么看