billy 发表于 2014-5-24 20:46:23

原来是卖刀子的那个博客,不过他的博客确实不错。
我还建议过译经典的板块翻译一下这个刀子站的帖,后来被河马无视了。。。
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14926&page=1#pid142882

spian2008 发表于 2014-5-24 21:00:11

可以找份工作,不要求工资的。有个圈子。经常聚聚呀吃吃饭什么的。:lol。我就是这么干的。

justhost 发表于 2014-5-24 21:02:09

感触很深,我的计划是以后干点社会化一点的工作。

byadvert 发表于 2014-5-24 22:57:06

米客小D 发表于 2014-5-24 14:27
我觉得我正是因为现在稍微有点眉目了才意识到这个问题,以前天天为生死存亡担忧根本没有功夫考虑这些,现 ...

生活才是最重要的。。。自己的心态最重要。。~合理支配自己的时间吧。。~~相信会越来越好的。。~:)

gger 发表于 2014-5-25 00:12:01

spencer的博客

centos 发表于 2014-5-25 08:39:10

spian2008 发表于 2014-5-24 05:00
可以找份工作,不要求工资的。有个圈子。经常聚聚呀吃吃饭什么的。。我就是这么干的。 ...

最好混一个有点社会地位的圈子

各种方便……

心晴 发表于 2014-5-25 09:42:10

LZ是卖老域名自己弄PBN吗?还是?外链这块求解决哦,谢谢。

ninjasex 发表于 2014-5-25 13:28:57

有了钱还愁没有妹子?

我就是新手 发表于 2014-5-25 14:01:01

好啊                                       

cctv_qq 发表于 2014-5-25 14:08:08

耐得住寂寞,像牛一样勤奋,才能成为牛人~~干这个很多都这样吧,专注起来忙的也没时间社交

dzwdzw 发表于 2014-5-25 15:06:52

zhenhao太好了

游侠 发表于 2014-5-25 15:16:55

直接包个妹子啊,你社会圈子不就来了:P

Atrus 发表于 2014-5-25 21:15:29

时间长了 感觉自己真就是被社会边缘化了
有一份稳定工作 尚且好点 朋友圈/同事圈 还有的聊
但是 内心还是很孤独的

johom 发表于 2014-5-25 21:28:15

spencer的博客 在哪 求分享
已经看到了thx

tutu 发表于 2014-5-26 11:03:37

求教,在国内 amazon如何收款? gift card? 还是支票啊   一直觉得收款不方便,都没怎么去做amazon
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 感觉快成为社会边缘人了