米客小D 发表于 2014-5-24 14:09:36

感觉快成为社会边缘人了

一直埋头研究做站,也许自己不够聪明吧,成长的比较慢,去年憋了一年一分钱都没赚到。我到基本上是今年跟着那个spencer的博客来一步步学习实践的。过年回来才第一次收到190刀的amazon,算是开了张。这个几个月一路攀升,这个月上可差不多以达到2000了,两个niche站应该算是天花板了吧。但是身边的朋友都没了,大多数朋友都已经2年多没联系了。现在除了吃饭跟周围也没什么接触了,大城市房子也买不起,妹子也泡不到,哎。
希望能融入社会吧,做站实在是一件很孤独的事。

Atrus 发表于 2014-5-25 21:15:29

时间长了 感觉自己真就是被社会边缘化了
有一份稳定工作 尚且好点 朋友圈/同事圈 还有的聊
但是 内心还是很孤独的

tmcuc 发表于 2014-5-24 14:21:16

楼主既然摸清路子了,不用那么苦了,可以多陪陪朋友了,钱以外也有很多快乐

centos 发表于 2014-5-24 14:24:16

可以选择重新回归社会:lol

建议,随时拿起电话给亲朋一个问候,然后,有时间相聚畅谈

完全封闭自己这个会有一些局限,怎么搞更好,看自己的行动

OOPTest 发表于 2014-5-24 14:24:23

那楼主可以考虑回小城市,或者县城, 这行和地域无关

米客小D 发表于 2014-5-24 14:27:48

tmcuc 发表于 2014-5-24 14:21
楼主既然摸清路子了,不用那么苦了,可以多陪陪朋友了,钱以外也有很多快乐 ...

我觉得我正是因为现在稍微有点眉目了才意识到这个问题,以前天天为生死存亡担忧根本没有功夫考虑这些,现在是情绪释放出来了

米客小D 发表于 2014-5-24 14:29:36

centos 发表于 2014-5-24 14:24
可以选择重新回归社会

建议,随时拿起电话给亲朋一个问候,然后,有时间相聚畅谈

是啊,现在是该长远考虑问题了,一个阶段的开始,生活搞好了也才能更上一个层次

米客小D 发表于 2014-5-24 14:31:30

OOPTest 发表于 2014-5-24 14:24
那楼主可以考虑回小城市,或者县城, 这行和地域无关

正打算去北方一海滨小城,希望一切都能好起来,$也能有,妹子也能有,压力也小点

老刘 发表于 2014-5-24 14:37:09

梅花香从苦寒来,赚钱了一切都好说.
加油!

Geek 发表于 2014-5-24 14:38:27

可以多培养一些爱好,这样能多一些人接触

蛰伏 发表于 2014-5-24 14:41:29

呵呵,差不多了,同行。。。。

lomboz 发表于 2014-5-24 14:55:50

我也一样!!!!:Q

米客小D 发表于 2014-5-24 15:00:41

Geek 发表于 2014-5-24 14:38
可以多培养一些爱好,这样能多一些人接触

对,打算去参加个驴友组织

白龙君 发表于 2014-5-24 15:38:21

:(:(:(:(:(:(:(:(:(我也差不多了。。。。。。

jjk2011jjk 发表于 2014-5-24 15:47:55

专心做一件事情的时候,感觉有时候自己真的与社会边缘化了。

同感!

hudba 发表于 2014-5-24 15:58:10

2k/月,不错啦,前途无量
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感觉快成为社会边缘人了