lyf208617 发表于 2013-1-19 15:34:38

发现一个异常强大的review站,专做amz的

http://thewirecutter.com/

总收录有8000+,但是他的review其实很少

http://www.google.com/search?q=inurl:thewirecutter.com/reviews/&hl=en&newwindow=1&tbo=d&ei=ykn6UNX0GeqiigfspYHYBA&start=170&sa=Nreview显示有515,但是实际比这个少的多,因为很多类似这样的页面也被收录了
http://thewirecutter.com/reviews/best-cheap-soundbar/wcvizioremote/

总之,三个字,碉堡了:funk:

bluebird 发表于 2013-1-19 15:44:13

真心不好写。:lol

flyer2012 发表于 2013-1-19 15:50:57

当一个amazon站还挂着GG时候,感觉

就是一个背着LV包的女士还不忘记顺路捡起来几个矿泉水瓶子卖废品。

jinking 发表于 2013-1-19 15:57:47

你难道不知道网站主人是谁么?大名鼎鼎的科技博客评论作者。。写得少?。。每篇都1500字以上的专业测试调查报告。。

lyf208617 发表于 2013-1-19 15:59:40

jinking 发表于 2013-1-19 15:57 static/image/common/back.gif
你难道不知道网站主人是谁么?大名鼎鼎的科技博客评论作者。。写得少?。。每篇都1500字以上的专业测试调查 ...

我说的文章数量少,不是说每篇文章字数少,当然基本每篇都是精品

dizzo 发表于 2013-1-19 16:05:47

老站了,旧论坛就讨论过它了

myjade 发表于 2013-1-19 16:11:16

flyer2012 发表于 2013-1-19 15:50 static/image/common/back.gif

spy预估这个站的adsense也是过w的啊

lyf208617 发表于 2013-1-19 16:16:30

dizzo 发表于 2013-1-19 16:05 static/image/common/back.gif
老站了,旧论坛就讨论过它了

才注册一年多的站能有多老

affiliater 发表于 2013-1-19 16:38:48

flyer2012 发表于 2013-1-19 15:50 static/image/common/back.gif

你这评论恰到好处啊

妃子笑 发表于 2013-1-19 16:44:03

也不能这么说。

cashadcn 发表于 2013-1-19 16:48:27

Brian Lam 认为,自己的制胜点在于深度而不是广度,不愿意为了吸引流量而劳心费神。TheWirecutter 每月独立访客有 35 万,该网站每月的营收有 5 万美元,这个数字每个季度都在翻倍。

terranboy 发表于 2013-1-19 16:59:59

cashadcn 发表于 2013-1-19 16:48 static/image/common/back.gif
Brian Lam 认为,自己的制胜点在于深度而不是广度,不愿意为了吸引流量而劳心费神。TheWirecutter 每月独立 ...

比C大差远了啊

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 17:04:31

terranboy 发表于 2013-1-19 16:59 static/image/common/back.gif
比C大差远了啊

这个站早就20w刀了好吧,我操,而且看折扣买的人比看review买的人多了3倍好吧。

lyf208617 发表于 2013-1-19 17:09:24

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 17:04 static/image/common/back.gif
这个站早就20w刀了好吧,我操,而且看折扣买的人比看review买的人多了3倍好吧。 ...

他的流量是不是都是收藏夹,社交流量之类的?我估计搜索过去的不会有多少

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 17:10:24

lyf208617 发表于 2013-1-19 17:09 static/image/common/back.gif
他的流量是不是都是收藏夹,社交流量之类的?我估计搜索过去的不会有多少 ...

搜索一天1.5w左右,不是很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现一个异常强大的review站,专做amz的