cjyzpcl 发表于 2013-1-19 17:11:13

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 17:10 static/image/common/back.gif
搜索一天1.5w左右,不是很多

他说的每月35w独立ip,估计是好几个月前采访时的事情了

Smythe_Bob 发表于 2013-1-19 18:13:14

为什么这么牛呢??? :Q

peter2987 发表于 2013-1-19 19:45:10

好像是个系列网站,站内优化挺好

jhon 发表于 2013-1-19 22:01:32

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 17:04 static/image/common/back.gif
这个站早就20w刀了好吧,我操,而且看折扣买的人比看review买的人多了3倍好吧。 ...

C版主,看折扣买的人比看review买的人多了3倍好吧。    能详细点吗?

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 23:55:01

jhon 发表于 2013-1-19 22:01 static/image/common/back.gif
C版主,看折扣买的人比看review买的人多了3倍好吧。    能详细点吗?

你喜欢一个东西,第一件事情是不是去找哪里便宜。。。。

ADbb 发表于 2013-1-20 00:14:35

哈 过来看个热闹 牛逼啊 这个是不是就像C大说的精品品牌站的典型:D

hudba 发表于 2013-1-20 08:21:29

有专门的writer,不是一个人的力量:
http://thewirecutter.com/reviews/best-smartphone-car-mount-is-the-ram-x-grip/http://twitter.com/ZichaelMao
Writer @Wirecutter. Student at Reed College.
乔布斯的那大学?

jhon 发表于 2013-1-20 08:43:21

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 23:55 static/image/common/back.gif
你喜欢一个东西,第一件事情是不是去找哪里便宜。。。。

C版主,言下之意就是 deal站比review更容易产生销售喽

isinginc 发表于 2013-1-20 09:46:40

jhon 发表于 2013-1-20 08:43 static/image/common/back.gif
C版主,言下之意就是 deal站比review更容易产生销售喽

我感觉deal站是比较容易销售,因为查deal的人本身就有购买的想法。
像北美省钱快报就很牛逼

netpayhome 发表于 2013-1-20 09:54:16

这个站的却还行。

jhon 发表于 2013-1-20 11:28:10

isinginc 发表于 2013-1-20 09:46 static/image/common/back.gif
我感觉deal站是比较容易销售,因为查deal的人本身就有购买的想法。
像北美省钱快报就很牛逼 ...

有道理的。

C版主,看起发的帖子,涉及的站点很广啊。deal站review站,图片展,资讯站,不得不佩服啊,我自己弄一个站就吃力啊。

看来还有待很大的提高啊,希望C版主,不吝赐教啊!

阳光心情 发表于 2013-1-20 19:08:08

isinginc 发表于 2013-1-20 09:46 static/image/common/back.gif
像北美省钱快报就很牛逼 ...

北美省钱快报这样的折扣站几乎没有内容,基本就是在罗列产品了,这样会有好的排名吗,google以后会不会惩罚这种没有什么内容的站呢?

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 19:10:09

阳光心情 发表于 2013-1-20 19:08 static/image/common/back.gif
北美省钱快报这样的折扣站几乎没有内容,基本就是在罗列产品了,这样会有好的排名吗,google以后会不会惩 ...

自己看得他semrush和外链,而且他有自己的blog,这种起来后顶级外链以上就牛逼了,但不是一般人做的。

阳光心情 发表于 2013-1-20 19:25:01

阳光心情 发表于 2013-1-20 19:08 static/image/common/back.gif
北美省钱快报这样的折扣站几乎没有内容,基本就是在罗列产品了,这样会有好的排名吗,google以后会不会惩 ...

我是指他的英文版,内容极少

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 19:43:50

阳光心情 发表于 2013-1-20 19:25 static/image/common/back.gif
我是指他的英文版,内容极少

你看下他的外链,文学城+mitbbs+众多pr,而且他内容每个很少,但是确实是有用的,就这么简单。没什么好说的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现一个异常强大的review站,专做amz的