Lebron.Meng 发表于 2013-1-19 09:15:45

做英文站招一名编辑,40元一天,8篇平均500字的文章,可行吗

粗略计算一下,每个月这项支出1200左右,收到240篇文章,投资回报比如何呢

梁兄 发表于 2013-1-19 09:17:14

40元一天的工作还有人会做吗?

luguo 发表于 2013-1-19 09:18:34

兼职的话,我看还是可以的

浅醉 发表于 2013-1-19 09:19:04

40元要产出8篇不太可能,80~100可能好点

jhon 发表于 2013-1-19 09:19:10

估计有些大学生愿意做,写的快的,应该要不了多长时间

jayhkun 发表于 2013-1-19 09:23:52

5元一篇,估计愿意干的人不多

梁兄 发表于 2013-1-19 09:23:53

400字一篇的文章,如果是英文的话,我感觉好长啊,前几天写过一篇。如果是中文,感觉好短。呵

但是一天4000千字的英文写作。一般人未必做必做得出来。当然改写的话可能简单点。
其实我觉得,改写也挺难的,重新组织语言和自己写都得使用时间。

crazysnail 发表于 2013-1-19 09:27:57

100元一天差不多,我记得4年前在学校找人5块钱一篇都没人干

Amazon 发表于 2013-1-19 09:30:10

jayhkun 发表于 2013-1-19 09:23 static/image/common/back.gif
5元一篇,估计愿意干的人不多

呵呵 那也要看质量五元的就是翻译器的那种

梁兄 发表于 2013-1-19 09:31:23

我固定用的几个,基本上十五元一篇,还得是我写好中文的,然后翻译。。国外的99团队写的还可以。买过几次。基本上质量还行。
但真心不适合C大的建站模式。

哈默 发表于 2013-1-19 09:54:04

继续关注此贴。。先留个脚印。。

cqxing007 发表于 2013-1-19 10:08:38

可以试试举办活动,一等奖奖台ipod之类的 价格不要太高(iphone可能更多人),然后征集英文文章,到大学里面搞试试,应该可以收到100+篇文章,那就10快rmb左右一篇文章了,人多的话价格就更低了,又收集了他们的email,看看他们什么专业的,可以向他们推广专业方面的东西自己进货再卖给他们,卖东西再灵活点就行了。

xiaobai7834 发表于 2013-1-19 10:16:56

一篇5块钱???10块一篇找学生还差不多.上班的一般要价15左右.
5块.实话,spin人工改顺下.如果你网上找,一般能找到实际也就是这样的文章.或翻译完语法改好.

cpa 发表于 2013-1-19 10:17:07

40刀的话估计还有人搞

xbyi 发表于 2013-1-19 10:23:27

cqxing007 发表于 2013-1-19 10:08 static/image/common/back.gif
可以试试举办活动,一等奖奖台ipod之类的 价格不要太高(iphone可能更多人),然后征集英文文章,到大学里 ...

思路不错!不过现在好多人对抽奖什么的已经免疫了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做英文站招一名编辑,40元一天,8篇平均500字的文章,可行吗