myjade 发表于 2013-1-19 10:23:29

投资回报当然很好了。但是估计没有人愿意做的。

affiliater 发表于 2013-1-19 10:24:40

这价貌似有点低啊

一蓑de烟雨 发表于 2013-1-19 10:29:52

1200的工作基本没人做的,祝lz好运吧

daoday 发表于 2013-1-19 10:32:54

楼主你这个任务在国外可以卖到40刀,你认为这个价格合适吗?还是中国劳力现在真的这么廉价,建议你发到八戒网去试试

巴拉克 发表于 2013-1-19 10:40:08

一篇0.8刀的400字文章,质量得多差,你还不如TBS好了

yjnter 发表于 2013-1-19 10:45:22

5元没人做的

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 11:53:20

如果是500字的改写,我给的价格是一个月工作22天,每天5篇,1500月,你可以参考下。而且我说了,我这种模式不适合一般人,写了不等于就有钱,需要有很强的niche和关键词研究经验的。

我以前做emd的时候基本上都是前3排名,如果你没有经验,我建议自己慢慢写。

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 12:44:32

xiaobai7834 发表于 2013-1-19 10:16 static/image/common/back.gif
一篇5块钱???10块一篇找学生还差不多.上班的一般要价15左右.
5块.实话,spin人工改顺下.如果你网上找,一般能 ...

恩,你和我定的价格差不多。慢慢写就行了,400字的2个人一个月就是200多篇了,一般1000ip可以回10-15刀,看niche可能更多,2个人3000一天不过100元付出(算上休息日),基本4个月就开始回本了,后面你懂的。

yzs2314004 发表于 2013-1-19 15:07:05

可以找在校大学生呢

xbyi 发表于 2013-1-19 15:08:07

以前做中文的时候,300-400字文章都4-5块钱...

flyer2012 发表于 2013-1-19 15:41:54

没有想到竟然这么压榨国人啊。 还是国人狠起来没有底限。

我这里的全职编辑, 一个月22.5天,一天7个小时, 三金+保险=午餐补助

综合成本2500一个月

每日只有50个标题+50个标题对应的摘要:2句话,综合50*30 = 1500-1800字的工作量。

就这还得哄着对方做。

你那个价格,农民工都不来

bluebird 发表于 2013-1-19 15:42:02

兄才,看看老大们都说过了,不管做EMD还是中等规模的站,肯定自己写几个月。自己体会到的一些好处:
1. 省钱。
2. 学习英语。
3. 看的多了,写的多了,400字真心越写越简单。
4. 写的多了最主要的一点是:对这个NICHE越来越熟悉,并且会发现很多竞争小的关键词。
君不见大牛们基本都是英语非常赞的。老大说了,作为生意人可以抛开学英语这个投入(时间比重很大),但是抛开呢,全球80%网站是英语的,并且这是个工具,职业发展都是有帮助的。
SO,学着英语就把钱赚了,一举多得,多好。;P

emoneys 发表于 2013-1-19 15:57:54

从我的经验来讲找国人写比找菲律宾,印度阿三,印尼写的都贵,效率也慢,还不如外包

未来就是梦 发表于 2013-1-19 16:26:52

这价格也太低了吧!?做翻译都要1000字80,还是价格低的呢

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 16:41:23

flyer2012 发表于 2013-1-19 15:41 static/image/common/back.gif
没有想到竟然这么压榨国人啊。 还是国人狠起来没有底限。

你这个夸张了,就你这种工作量一大批人抢着做,可能是你找人渠道太少。不过我给的比较大方了,一天3500-4000单词的改写量,22天1500元,很多人来面试要做。你这个请的是大爷吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做英文站招一名编辑,40元一天,8篇平均500字的文章,可行吗