huawang 发表于 2014-5-1 00:30:20

新手心声:哥是个农民,俺就要玩外文,赚美金,往死里...

接触这个行业说真的不到5天,前后看了一天教程,论坛上瞎转了一天,当然,看到很多很好的帖子,对新手很有帮助。今晚这里写点东西只想留下操作yeahmobi的点点滴滴,今后每一个阶段都会发布自己的心得体会吧。

先自我简单介绍下自己的情况,对于网络我不是新手,但是对于这个国外的项目确实新得不能再新,而且还很嫩。
接触这个是偶然的机会在淘宝上买一些国外的教程想了解些国外的项目,打开压缩包,第一个看的就是yeahmobi的教程,没想到一看就上瘾,其他的就不想看了。

刚刚开始有点蒙,但是一讲解到买流量,写文案诱导啥的,自己就明白了,原来这就是国外的竞价。如果你做过adwords或者百度就不陌生了。
自己做了很多年竞价,04年就开始玩网络营销这个行当,互联网上国内的个人那些玩的所谓的项目几乎都不陌生吧,adwords也玩了几年,百度培训也做过,不夸张的说,广告中国我才上来3天,没想到还发现了我们的教程。

不管哪个项目,哪个行业,赚钱的都是28法则,我在论坛上也看到一些比较消极的话语,说什么先亏钱什么,做了很长一段时间没赚钱,前期先亏钱啥的,说真的,怕亏钱就别玩,反正俺是农村山里来的,家当就那几亩田地,干啥都是纯利润,怕毛,亏完了回家种田,想通了再来。同样的项目,同样的方法,同样的老师,操作的 人不一样,结果都不一样。

免费的永远是最贵的。付费的广告永远是最高效的,最直接的。国内竞价行业老鸟们都有这么一句话,不怕烧钱,就怕钱烧不出去,钱都烧不出去,怎么能赚钱呢?怕烧钱就老老实实上班,千万别把自己生活费搭上那就不值。虽然我刚刚开始,不过我相信,哪天我要是有能力一天烧个几千过万刀出去的时候,我觉得那才真正的上路了。

虽然接触才几天,今晚上已经把广告整上去了,等待审核,自己选择的第一个平台是buzzcity,先测试测试,一个个平台的脾气把它摸摸。不过说真的,广告傻瓜式的上上去,目前还没感觉到有技术含量的地方,以往自己做谷歌百度,都是关键字定位,创意,描述,出价,点击率啥的跟踪优化,这个移动手机端的广告,自己刚刚进入还不是很了解,慢慢熟悉吧。这些东西我相信是一通百通。测试,优化,放大。。。。都这么个过程。

还是专注多琢磨吧,刚刚进入,写不出太多的专业术语,这里只想多结交些志同道合的朋友。一起专注把事情做好。
本人QQ:837375315 (验证:兄弟),不过先声明,要是消极分子,你给我滚蛋,别加我!我没精力跟消极的人沟通。

说句你可能不相信的话:
自己选择这个项目不是为了赚多少多少钱,我只是想给我自己的兄弟找些来钱的渠道,自己是马前卒,测试好了带兄弟玩,测试不好,亏就亏自己。

游侠 发表于 2014-5-1 07:39:42

不错,依照你的性格,做大是很快的事情,我看好你

foxconndmd 发表于 2014-5-1 08:02:05

把钱花出去,再把钱收回来。。。

网赚高富帅 发表于 2014-5-1 09:11:41

哈哈,楼主讨厌消极分子,看来楼主的荷尔蒙还不少,至少是个好事

maketuwen 发表于 2014-5-1 10:25:05

且行且珍惜

3gpps 发表于 2014-5-1 12:03:20

希望,何尔蒙分泌久点。别太监了。

游侠 发表于 2014-5-1 13:47:01

楼主这么快就上ad了,用的直连?还是LP,希望快点听到你的进展情况

affiliater 发表于 2014-5-1 15:06:18

楼主土豪啊,至少还有地,我们城里娃,最多就是个70年产权房,而且还不能种,要是种了,刨着刨着就和楼下私通了..........

lyw0025 发表于 2014-5-1 16:15:28

不管成功还是炮灰,都要来更新哦。

lyw0025 发表于 2014-5-1 16:15:29

不管成功还是炮灰,都要来更新哦。

见钱开眼 发表于 2014-5-1 16:39:58

:lol楼主好厉害

85wzcn 发表于 2014-5-1 21:29:04

楼主这个心态好,以后带带小弟:lol

mycheer 发表于 2014-5-1 22:26:20

且行且珍惜

花魂雪魄 发表于 2014-5-1 23:39:37

相当看好楼主

河小马 发表于 2014-5-1 23:54:28

前面看着还行。。后面一看留qq 了。。那就完了。。

要知道 qq 是最浪费时间的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手心声:哥是个农民,俺就要玩外文,赚美金,往死里...