悠游天下 发表于 2014-5-2 09:10:44

河小马 发表于 2014-5-1 23:54
前面看着还行。。后面一看留qq 了。。那就完了。。

要知道 qq 是最浪费时间的。。 ...

同意河马大叔;P

wellos 发表于 2014-5-2 12:38:14

不合逻辑一:留QQ号,你强调自己是新手,要求“消极分子”滚蛋,那么你是希望“积极分子”或里手加你QQ成为兄弟,和你交流经验,这有可能吗?估计“消极分子”连加你QQ的欲望都没有,更不用说“积极分子“了。
不合逻辑二:要当活雷锋。不分析了,呵呵吧。

huawang 发表于 2014-5-2 19:35:43

wellos 发表于 2014-5-2 12:38
不合逻辑一:留QQ号,你强调自己是新手,要求“消极分子”滚蛋,那么你是希望“积极分子”或里手加你QQ成为 ...

没人喜欢的时候也觉得不在乎,低下头,自己走,内心清楚自己想要的就可以了。花时间评论别人不如把评论别人的时间用来总结自己!

huawang 发表于 2014-5-2 19:36:19

wellos 发表于 2014-5-2 12:38
不合逻辑一:留QQ号,你强调自己是新手,要求“消极分子”滚蛋,那么你是希望“积极分子”或里手加你QQ成为 ...

没人喜欢的时候也觉得不在乎,低下头,自己走,内心清楚自己想要的就可以了。花时间评论别人不如把评论别人的时间用来总结自己!

huawang 发表于 2014-5-2 19:36:48

悠游天下 发表于 2014-5-2 09:10
同意河马大叔

花时间评论别人不如把评论别人的时间用来总结自己!

huawang 发表于 2014-5-2 19:37:55

花时间评论别人不如把评论别人的时间用来总结自己!

乌鸦 发表于 2014-5-4 13:13:11

听口音是搞培训出身的吧哈哈哈

zh19820413 发表于 2014-5-31 22:29:06

思路很对,祝君成功{:soso_e112:}

teer2008 发表于 2014-6-10 15:39:33

huawang 发表于 2014-5-2 19:36
没人喜欢的时候也觉得不在乎,低下头,自己走,内心清楚自己想要的就可以了。花时间评论别人不如把评论别 ...

强烈支持这句话,走自己的路,让别人BB去吧。。

唐山某男子 发表于 2014-12-23 21:29:27

支持一下,同样新手

唐山某男子 发表于 2014-12-23 21:31:51

原来帮忙发帖子的{:soso_e127:}

ygwj22 发表于 2015-10-23 18:53:52

顶起啦 ,这种性格的人,很快就会见到收益

ygwj22 发表于 2015-10-23 18:56:47

哈哈 为什么啊河大

jackli1979 发表于 2016-12-6 12:58:21

一年过去了,后来就没有后来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手心声:哥是个农民,俺就要玩外文,赚美金,往死里...