hudba 发表于 2014-4-26 23:44:03

jamesad 发表于 2014-4-26 23:40
每天30不是软件能力问题,是担心google认为异常,我也想每分钟都发文章呢
你觉得1天2000篇文章没有问题? ...

那只能想办法测试了,我现在直接想到的:
你弄一个觉得绝对安全的数字,比如30,
然后弄一个你觉得可以给自己带来目标收益的数字,比如3w,
然后调整,直到google接受,不过需要耗费一段时间测试,消耗一些域名。中间的变数还是比较多的。

jamesad 发表于 2014-4-26 23:47:25

hudba 发表于 2014-4-26 23:44
那只能想办法测试了,我现在直接想到的:
你弄一个觉得绝对安全的数字,比如30,
然后弄一个你觉得可以给 ...

另外,请教下你有没有优秀的http代理推荐? 采集原始内容需要的

hudba 发表于 2014-4-26 23:49:59

jamesad 发表于 2014-4-26 23:47
另外,请教下你有没有优秀的http代理推荐? 采集原始内容需要的

采集,买vps,网速至少100mbps,
如果封ip那就买hide my ass,我看到他们的ip比较多,还可以去bhw里面找找,
这个问题不大。

jamesad 发表于 2014-4-26 23:52:26

hudba 发表于 2014-4-26 23:49
如果封ip那就买hide my ass,我看到他们的ip比较多,还可以去bhw里面找 ...

好的,多谢

adfrank 发表于 2014-4-27 01:27:13

可以试试的,呵呵~

河小马 发表于 2014-4-27 01:31:27

hudba 发表于 2014-4-26 23:49
如果封ip那就买hide my ass,我看到他们的ip比较多,还可以去bhw里面找 ...

你用什么程序做站?

我手里一堆一堆的IP, 空间 和域名。。正愁没办法利用

billy 发表于 2014-4-27 03:07:30

这么采集根本不收录的,也基本没流量,赚不回域名费。

billy 发表于 2014-4-27 03:08:41

河小马 发表于 2014-4-27 01:31
你用什么程序做站?

我手里一堆一堆的IP, 空间 和域名。。正愁没办法利用 ...

手里一堆ip空间域名是要出么?

jamesad 发表于 2014-4-27 10:01:06

河小马 发表于 2014-4-27 01:31
你用什么程序做站?

我手里一堆一堆的IP, 空间 和域名。。正愁没办法利用 ...

wp做站,马哥要不要一起搞?

jamesad 发表于 2014-4-27 10:04:45

billy 发表于 2014-4-27 03:07
这么采集根本不收录的,也基本没流量,赚不回域名费。

之前只用百度知道就收录了而且有流量,这个不会更差吧?
billy老大觉得还有什么方法,给小弟指点一下?

billy 发表于 2014-4-27 11:15:30

jamesad 发表于 2014-4-27 10:04
之前只用百度知道就收录了而且有流量,这个不会更差吧?
billy老大觉得还有什么方法,给小弟指点一下? ...
因为我采集过,收录几千就不收录了,采集再多不收录都没用,感觉作用不大。
按yoo的方法做过拼凑,弄了一万页,0外链,每天也就十几二十几个人。还有一个同样方法的,流量基本就是个位数,页面数量到了一定级别,即使拼命的发,每天再多加页面,感觉效果也不大,收录量基本不涨。拼凑还是要比比自动翻译有效,采集过Google自动翻译后的页面,无论怎么采集,基本都是0流量。拼凑的文章起码能骗来流量,就在一定程度上说明了拼凑的文章是有效的。前一段有一个700篇手写原创文章无流量的帖子,现在只发文章流量很难上去,采集几万页面,收录量也有限,估计好点也就几十个流量。
至于收录,发现不了什么规律,感觉收录不收录可能是看人品的吧。
拼凑的文章转化率很差,所以靠这十几二十个ip,很难赚回域名费和空间费。

zhasyl 发表于 2014-4-27 11:57:55

yoo版说的流量稳定,是不是也就这几十个!

yoo 发表于 2014-4-27 12:09:24

zhasyl 发表于 2014-4-27 11:57
yoo版说的流量稳定,是不是也就这几十个!

我用随机句子的方法做的一些站,都是收录几万、几十万或者上百万,有的有几十个流量,有的有几百个流量,多的还有上千的。

800 发表于 2014-4-27 12:45:44

yoo做的比较早,那个时候估计还可行,不知道yoo版有没有以类似方法上新站,效果如何

hudba 发表于 2014-4-27 14:03:06

yoo 发表于 2014-4-27 12:09
我用随机句子的方法做的一些站,都是收录几万、几十万或者上百万,有的有几十个流量,有的有几百个流量, ...

现在这么做还可行吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大C来评价,这么一个自动站构想是否有戏?