a496945956 发表于 2014-4-8 21:18:10

有高手哥哥告诉俺怎么设置FACEBOOK广告吗

俺不知道怎么设置FB广告组的URL。 大家可以指导俺一下吗。好多人说FB不可以做联盟广告。URL直接填写联盟连接会被K号,要用HPH做一个跳转才可以。是这样的吗。

坐等高手回复俺 谢谢啦广告中国都是好人

河小马 发表于 2014-4-8 21:28:05

当然不是

直接填写你的affiliate link 就可以的

a496945956 发表于 2014-4-8 21:31:58

河小马 发表于 2014-4-8 21:28
当然不是

谢谢 河小马 哥哥

要是除掉affiliate link那我不是也就没有收入了呀

a496945956 发表于 2014-4-8 21:33:07

a496945956 发表于 2014-4-8 21:31
谢谢 河小马 哥哥

要是除掉affiliate link那我不是也就没有收入了呀

看错了不好意思

是别人跟我说的 直接填写 affiliate link不行 好几个人跟我说了的说是最近出来的通知

河小马 发表于 2014-4-8 21:34:16

a496945956 发表于 2014-4-8 21:33
看错了不好意思

是别人跟我说的 直接填写 affiliate link不行 好几个人跟我说了的说是最近出来 ...

看下 facebook ads 的 TOS

这些都写的很清楚

a496945956 发表于 2014-4-8 21:35:51

河小马 发表于 2014-4-8 21:34
看下 facebook ads 的 TOS

这些都写的很清楚

谢谢你   爱你一万年 下次帮你介绍一个妹纸感谢 感谢

a496945956 发表于 2014-4-8 21:45:27

河小马 发表于 2014-4-8 21:28
当然不是

对不起呀 还打扰您一下谷歌 adwords也可以直接填写affiliate link?

就最后一个问题 谢谢啦

河小马 发表于 2014-4-8 21:57:05

a496945956 发表于 2014-4-8 21:45
对不起呀 还打扰您一下谷歌 adwords也可以直接填写affiliate link?

就最后一个问题 谢谢啦...

看看google 的 terms of use

游侠 发表于 2014-4-8 22:51:23

晒个高清图,指点的人就多了

a496945956 发表于 2014-4-8 23:28:32

游侠 发表于 2014-4-8 22:51
晒个高清图,指点的人就多了

哈哈谢谢您谢谢这些半夜不睡觉守护祖国大陆的脊梁们

a496945956 发表于 2014-4-8 23:30:05

河小马 发表于 2014-4-8 21:57
看看google 的 terms of use

谢谢 小马同学做个好梦 嘿嘿

ylxi123 发表于 2014-4-14 17:54:54

adwrods对affiliate link 不待见,使用LP较好.
页: [1]
查看完整版本: 有高手哥哥告诉俺怎么设置FACEBOOK广告吗