AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

有高手哥哥告诉俺怎么设置FACEBOOK广告吗

a496945956 该用户已被删除
adsterra
俺不知道怎么设置FB广告组的URL。 大家可以指导俺一下吗。好多人说FB不可以做联盟广告。URL直接填写联盟连接会被K号,要用HPH做一个跳转才可以。是这样的吗。
  K. w' g/ M" V  b
7 R$ g' |7 M9 W1 S坐等高手回复俺 谢谢啦  广告中国都是好人/ M& r' Q: d8 Q  u/ e" d
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

当然不是
6 X( [; T0 l1 \$ T) g1 L# T! m, \9 \$ O2 G/ ?8 H
直接填写你的  affiliate link 就可以的

对不起呀 还打扰您一下 谷歌 adwords也可以直接填写affiliate link? 就最后一个问题 谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:45
谢谢 河小马 哥哥 要是除掉affiliate link 那我不是也就没有收入了呀  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:31
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

河小马 发表于 2014-4-8 21:28
* Z4 l- g. ^' e* t1 X当然不是
: m/ q3 V9 s. ?& e: S6 B2 p+ R  A, P! S. W& b

|( |: \! G6 P/ K谢谢 河小马 哥哥  
0 W# G; j' @, E( c" q) |  s9 g. ]' I# x8 t4 V4 O
要是除掉affiliate link  那我不是也就没有收入了呀

看错了 不好意思 是别人跟我说的 直接填写 affiliate link 不行 好几个人跟我说了的 说是最近出来的通知  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:33

a496945956 发表于 2014-4-8 21:31  h4 `' Q6 F- v& g
谢谢 河小马 哥哥  8 y  F4 o* B( k2 |) K. C. p
7 J. Z1 B6 z* t) s0 K# z  D- @+ J4 p. }
要是除掉affiliate link  那我不是也就没有收入了呀
  N3 P9 R( M  l1 g& m# |$ k
看错了  不好意思  
& p" \1 a( ], u/ y$ l, K, R! \9 M- g6 n0 K; q
是别人跟我说的 直接填写 affiliate link  不行 好几个人跟我说了的  说是最近出来的通知

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

a496945956 发表于 2014-4-8 21:33
( Y( u8 A- V3 k6 U看错了  不好意思  ; }7 a6 f& e( y
+ \6 R6 O2 i- ]; X$ B+ f  ?" S1 Y
是别人跟我说的 直接填写 affiliate link  不行 好几个人跟我说了的  说是最近出来 ...

: b% G! a$ d& s% P' j$ p! r: x- X! h4 O看下 facebook ads 的 TOS
$ j, s3 {3 |. Z; y3 T! _( z- ]8 u' F3 m" M6 L/ z" m7 u
这些都写的很清楚

谢谢你 爱你一万年 下次帮你介绍一个妹纸 感谢 感谢  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:35
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

河小马 发表于 2014-4-8 21:34* b( ~5 L- ?2 u2 T4 o2 F) t* ]
看下 facebook ads 的 TOS0 l9 C; C  N. Q& z4 V  R6 O. o
9 u  _" `$ i9 ^! D/ P
这些都写的很清楚
  P* l* G* a! F7 p& T' S
谢谢你   爱你一万年 下次帮你介绍一个妹纸  感谢 感谢

河小马 发表于 2014-4-8 21:28/ H! e  \9 d& z0 a
当然不是
# J4 h5 u: t; A" d: n) G7 Q( D3 g3 z' _
  {4 d9 v9 `! z
对不起呀 还打扰您一下  谷歌 adwords也可以直接填写affiliate link?
6 x# u0 _$ _" W* M" w) |3 T" |7 k$ C* x- F8 U
就最后一个问题 谢谢啦

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

a496945956 发表于 2014-4-8 21:45
2 ~$ E3 Y6 S1 A/ A对不起呀 还打扰您一下  谷歌 adwords也可以直接填写affiliate link?# J; n6 M$ `- \7 F

) B. q6 {; D7 n% c* E* {就最后一个问题 谢谢啦  ...

* }0 }+ X/ v5 ]& f* [' V' E看看google 的 terms of use

谢谢 小马同学 做个好梦 嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-4-8 23:30
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

晒个高清图,指点的人就多了

哈哈 谢谢您 谢谢这些半夜不睡觉守护祖国大陆的脊梁们  详情 回复 发表于 2014-4-8 23:28

游侠 发表于 2014-4-8 22:51
# V0 L7 `4 V4 ~# b6 W3 p晒个高清图,指点的人就多了
% a  ~/ j, p/ H6 g8 G$ \8 O
哈哈  谢谢您  谢谢这些半夜不睡觉守护祖国大陆的脊梁们

河小马 发表于 2014-4-8 21:572 x  E8 q) C0 a3 |4 I6 b" ?
看看google 的 terms of use

0 |4 _0 {  R9 Q) P3 J" o谢谢 小马同学  做个好梦 嘿嘿

广告币

初级会员

社区QQ达人

adwrods对affiliate link 不待见,使用LP较好.