我是c罗 发表于 2014-3-29 15:18:59

Facebook账户被锁,要我上传身份证。

建了个公司的facebook页面,估计是用科学上网多条线路登入关系。账户被锁掉。要我上传身份证。想想要上传也没什么,忽然想深处天朝,心里突然有点毛毛的。怎么办?要上传吗,貌似不上传又解不了。

billy 发表于 2014-3-29 15:58:53

建facebook page就直接建立,不要用个人的号建立,直接新建,然后类型就选facebook page,这样只是输入一个出生日期看你满18岁就行了,代理随便用,不涉及个人资料。

zhycash32 发表于 2014-3-30 12:30:49

2楼正点;P            

Igloo 发表于 2014-3-30 23:18:04

嗯,学习来过

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 09:09:44

:o 还要上传身份证的?
奇怪,我都是新创建的page,没遇到过 - -
就是有的时候科学上网不稳定会要验证好友图片

我是c罗 发表于 2014-3-31 11:06:42

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 09:09 static/image/common/back.gif
还要上传身份证的?
奇怪,我都是新创建的page,没遇到过 - -
就是有的时候科学上网不稳定会要验证好友 ...

日啊。我上传了,他们还是说无法解封。神奇了。。。。。

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 11:16:13

andy183 发表于 2014-3-31 11:06 static/image/common/back.gif
日啊。我上传了,他们还是说无法解封。神奇了。。。。。

我很好奇你创建单页是怎么创建的 - -
我从来没遇到过你的问题
我一个账号创建过4个单页
都没问题 - -

我是c罗 发表于 2014-3-31 17:08:05

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 11:16 static/image/common/back.gif
我很好奇你创建单页是怎么创建的 - -
我从来没遇到过你的问题
我一个账号创建过4个单页

我是先注册了个人账户,然后在左边的一个选项里创建单页。好像直接在facebook.com/business下就可以创建不需要在个人账户下。
我现在要创建3个公司的page,是要在1个账户下创建3个page还是用3个账户创建单个page。害怕又被封了,做的半死。。

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 17:40:40

andy183 发表于 2014-3-31 17:08 static/image/common/back.gif
我是先注册了个人账户,然后在左边的一个选项里创建单页。好像直接在facebook.com/business下就可以创建 ...

我个人觉得一个账户就行了,反正单页也是属于不同的个体的
一个账号不麻烦

我是c罗 发表于 2014-3-31 18:42:27

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 17:40 static/image/common/back.gif
我个人觉得一个账户就行了,反正单页也是属于不同的个体的
一个账号不麻烦 ...

我怕被封。是不是我一台电脑登入多账户的关系啊。我还有个N年前注册的账户。

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-1 08:34:46

andy183 发表于 2014-3-31 18:42 static/image/common/back.gif
我怕被封。是不是我一台电脑登入多账户的关系啊。我还有个N年前注册的账户。 ...

一般来说,账号时间越久,越不容易被封
被封大部分是因为头像太假,名字太假
然后还有科学上网线路老是切换,要求验证
一般科学上网稳定没问题的- -

我是c罗 发表于 2014-4-1 11:49:00

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-1 08:34 static/image/common/back.gif
一般来说,账号时间越久,越不容易被封
被封大部分是因为头像太假,名字太假
然后还有科学上网线路老是切 ...

我PM你了,有木有收到?

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-1 11:53:30

andy183 发表于 2014-4-1 11:49 static/image/common/back.gif
我PM你了,有木有收到?

没注意,有问题直接这边扯吧,让大家都看到,有不妥的地方也可以有大神指正

hardrock 发表于 2014-6-16 20:53:30

billy 发表于 2014-3-29 15:58
建facebook page就直接建立,不要用个人的号建立,直接新建,然后类型就选facebook page,这样只是输入一个 ...

建facebook page就直接建立,不要用个人的号建立-----------------
不用个人的号建立,那应该用什么号建立?

KissMyAss 发表于 2014-6-19 00:44:04

做page的有教程么?
页: [1] 2
查看完整版本: Facebook账户被锁,要我上传身份证。