AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

Facebook账户被锁,要我上传身份证。

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
   建了个公司的facebook页面,估计是用科学上网多条线路登入关系。账户被锁掉。要我上传身份证。想想要上传也没什么,忽然想深处天朝,心里突然有点毛毛的。怎么办?要上传吗,貌似不上传又解不了。
% s# A6 y) R  q; T7 d' x
相关帖子
我是C罗!!!

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

建facebook page就直接建立,不要用个人的号建立,直接新建,然后类型就选facebook page,这样只是输入一个出生日期看你满18岁就行了,代理随便用,不涉及个人资料。

广告币

中级会员

社区QQ达人

2楼正点              
http://vvq.me

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
嗯,学习来过

广告币

高级会员

社区QQ达人

还要上传身份证的?
2 }$ Q9 R- E7 J5 c% E奇怪,我都是新创建的page,没遇到过 - -+ m6 l' Z; \, q5 P- M$ C' u
就是有的时候科学上网不稳定会要验证好友图片

广告币

高级会员

社区QQ达人

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 09:09 # y" ?; |+ ]2 o: J
还要上传身份证的?
$ g' T5 @' F2 s& |* _- }: v奇怪,我都是新创建的page,没遇到过 - -! f+ Y9 D  f8 s7 z' [
就是有的时候科学上网不稳定会要验证好友 ...
' F! N8 P4 O3 o4 m* W
日啊。我上传了,他们还是说无法解封。神奇了。。。。。
我是C罗!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

andy183 发表于 2014-3-31 11:06
: E: H+ b  W/ N日啊。我上传了,他们还是说无法解封。神奇了。。。。。

" l1 m( Q9 `* c1 ?7 B我很好奇你创建单页是怎么创建的 - -) h% K3 R& ]: \6 Q
我从来没遇到过你的问题
, M! `$ T8 P( m9 R+ E我一个账号创建过4个单页7 f/ n% W0 {+ {$ i# l/ p+ ^* \
都没问题 - -

广告币

高级会员

社区QQ达人

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 11:16
% d* |; ?' B: h# k( I9 G* g$ f2 ^我很好奇你创建单页是怎么创建的 - -
3 M4 e; r3 y' M" S5 O1 |我从来没遇到过你的问题
7 t, A9 R% `7 U) U8 S2 ~5 B& ?# w我一个账号创建过4个单页
* i9 w/ G6 @5 c/ M+ V$ u9 ?6 U
我是先注册了个人账户,然后在左边的一个选项里创建单页。好像直接在facebook.com/business下就可以创建不需要在个人账户下。: a" X/ J# T9 k0 I# Z
我现在要创建3个公司的page,是要在1个账户下创建3个page还是用3个账户创建单个page。害怕又被封了,做的半死。。
我是C罗!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

andy183 发表于 2014-3-31 17:08 ! S6 w7 Y/ N2 P
我是先注册了个人账户,然后在左边的一个选项里创建单页。好像直接在facebook.com/business下就可以创建 ...
: t3 v" Z6 r) u, G
我个人觉得一个账户就行了,反正单页也是属于不同的个体的! Z9 B$ Y2 z4 U3 V/ h& g" H
一个账号不麻烦

广告币

高级会员

社区QQ达人

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-31 17:40
4 ?! O/ m2 L; B0 Q/ \  n8 f我个人觉得一个账户就行了,反正单页也是属于不同的个体的
+ j/ i) G5 W8 f( z, e一个账号不麻烦 ...
0 G) e& G+ l' L% \: z2 s, I/ Y& v  w
我怕被封。是不是我一台电脑登入多账户的关系啊。我还有个N年前注册的账户。
我是C罗!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

andy183 发表于 2014-3-31 18:42   T1 h4 ?" m  C* C2 I$ ~
我怕被封。是不是我一台电脑登入多账户的关系啊。我还有个N年前注册的账户。 ...

, T' Z/ n5 G1 Q, @/ S) H/ u* r8 n一般来说,账号时间越久,越不容易被封
+ ^8 n& l7 t1 W) L; s' A  F  Q被封大部分是因为头像太假,名字太假
" |1 l; J4 M7 m* p" V9 j' p! n然后还有科学上网线路老是切换,要求验证/ a& j: S/ b6 W5 t1 `* E% y
一般科学上网稳定没问题的- -

大神一般出现验证手机号,输入国内手机号之后能够通过正常使用的几率有多大? 我为什么总是就算输入手机号之后通过了验证但是几分钟之后还是要验证身份,等于账号彻底完了。 会不会再另外买淘宝上的美国手机号什么  详情 回复 发表于 2015-10-12 11:37

广告币

高级会员

社区QQ达人

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-1 08:34
; m7 G- ?; d! u" C一般来说,账号时间越久,越不容易被封
4 H( A1 l+ }: K" z被封大部分是因为头像太假,名字太假
! E, O1 e$ ]: V7 S3 k5 I- [+ u然后还有科学上网线路老是切 ...

$ }: P) t" A. I) U  B! {我PM你了,有木有收到?
我是C罗!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

andy183 发表于 2014-4-1 11:49 " m" `* L. q5 I( T
我PM你了,有木有收到?

: A/ \& L& s3 R6 ?2 x9 |没注意,有问题直接这边扯吧,让大家都看到,有不妥的地方也可以有大神指正

广告币

高级会员

Affiliate Newbie

billy 发表于 2014-3-29 15:58
, {+ V7 Z$ u$ S: ~/ |- ?' j  I建facebook page就直接建立,不要用个人的号建立,直接新建,然后类型就选facebook page,这样只是输入一个 ...
! y  m4 p' I5 L
建facebook page就直接建立,不要用个人的号建立-----------------
+ ?# c, [; `8 r' X- ~0 Y$ x4 S不用个人的号建立,那应该用什么号建立?

填个邮箱就行了,就是用来登录专页的,没有个人的那一堆功能。  发表于 2014-6-16 21:16

广告币

初级会员

社区QQ达人

做page的有教程么?
UCloud 金牌代理
https://ucloudbase.com