小狠 发表于 2014-3-24 21:54:43

各位说我水的,说我怎么的,说下。。

首先说下 ,炫耀 这是一个人的感情里面包含的。
咱们这帮子靠网络赚钱的,除了来这里吹下牛逼能满足下自己的虚荣心外,难道让我去和家里的亲戚吹牛说
看 ,这CPM,看 这EPC,看这roi,看这CR,对方 最多会给你说一句哦,
靠,这是我要的吗?肯定不是。
所以我们物以类聚 人以群分,你们说我水,我承认我水
不过水有错吗?这个板块有个叫闲聊
大家患有病对都有病,网络依赖病,让你现在放弃网络去做其他的 没个几年的学费 你啥都干不成。
说我水,每天到凌晨5点再睡觉,天天SKYPE上到处和人聊天,找合作的机会。下午15点起床,吃一顿饭,天天德克士,汉堡,垃圾食品,偶尔来碗牛肉汤。18点到24点完全是打游戏时间,干嘛,没思路,不知道干啥,懒,偶尔看看报表。
凌晨3-4点 休息休息,来这里发个水贴,偶尔发现点好玩的东西也分享上来。
不过这个圈子就这样,你分享了,就得罪了一点人,你不分享,别人就说你装,怎么滴。
靠天靠地靠自己,能赚钱是你的本事,赚不了也是你的本事。
你们说我水,看我自己的帖子

基本上是一些闲聊,和一些炫耀帖来满足俺幼小的虚荣心。
说我挺avazu,是,我就是挺他了,他就是帮我赚钱了。
曾经有一家流量平台想卖流量给AVAZU,人家AM直接说 你和这个流量平台接触下 来跑我们的OFFER。
就这个,我搞了几万块$。
同样还有一家NETWORK,我懒得自己架设POSTBACK,找了家流量平台做CPI,从这家拿0.3,给人家0.2,刚跑了几天,这家流量平台就和我说 那个NETWORK联系我们了,就把我的广告停了。
这就是格局。这是亲身经历的。

说我不分享,你自己不会玩四反啊,反渗透、反心战、反窃密、反策反。
侦察兵出身的 这点思维还有的。
想一下整个行业,ADVERT, NETWORK,PUBLISHER,PEOPLE。
从 我们成为了advert从NETWORK买流量再到另外一家network拿钱 ,让PEOPLE给你赚钱, NETWORK再赚一笔 advert也赚钱
这个流程理解了
那么我们不知道怎么跑,跑什么。最简单 SPY。
把自己当成PEOPLE,开一个HTTPWATCH
然后一个网页一个网页打开,
修改USER AGENT,别人能跑 不外乎两种可能,盈利,有钱骚的
亏钱他是绝对不会跑的。
就和我之前发的帖子一样,赚钱真是太简单了。
花钱买流量,人家流量平台他就是一个人写的东西,他有他自己设定的规则,他有他自己的逻辑。
他单台服务器能扛多少流量,他哪个国家各个类别的流量有多少,他是否扣量,他每次给你的流量会不会丢,他收费怎么样,质量怎么样 。他是如何辨别流量和track的。
这你都不懂,还天天叫着别人给你分享?
我和你说买rmx流量然后CLOAK 再做CS。 能赚钱
但是其中的艰辛谁知道呢。
你得想明白他为什么能赚钱。
CS,你找个IP来我站 用户购买了东西我就给你钱,没错,可是你TM总得告诉我你这个IP 从哪来的吧
哦,那咱给他增加一个AUTO CLICK,买流量到A站,A站脚本代码判断流量来了后自动点击amazon连接到达amazon网站。
amz问你流量怎么来的,他妈的用户GOOGLE 搜索然后点了我的站 到你的站的。。
你发钱不? 不发钱就发数据图,论坛发帖,都真实存在。。

你说CS 过时了,好 咱谈其他的。
现在NETWORK 都很好加入吧,国内也这么多,随便说 我是MEDIA BUY,就给你开号了。
你让AM推荐你 哪个是TOP OFFER,哪个高转化,我想AM肯定会告诉你的。
然后就想我拿到了这个OFFER怎么玩呢。。。 分析下 什么人需要这样的OFFER
什么样的流量玩。 加入追踪,测试,BLOCK,加量,调整,跑大了,找AM提价 ,不然我就降量。
SO EASY。

懒得说那么多了,谁再说我水,水就水吧。

801023 发表于 2014-3-24 22:02:05

我擦,这个绝对是大实话。顶

花落花开 发表于 2014-3-24 22:09:40

太辛苦了,身体保重啊!

如松 发表于 2014-3-24 22:13:32

:)我是新手我看不懂
不过看起来好流弊的样子

小炸 发表于 2014-3-24 22:20:59

我来说几句吧,小狠就是mr zhou,是我徒弟,确实很多缺点,比如好赌,这个说过他很多次,没办法,迟早害死人,另外就是做事情没个常性,东一榔头西一棒子,这句话形容他最适合不过。
但是他有一个最大的优点,可以说95%人都没有的执行力,往往一个项目连续的战斗力还是非常强的,强于这里99%的人,没赚到钱的自问一下,你自己能不能达到那种每天夜里坚持8个小时,连续几个月的深入研究一个东西,被别人刺激了就不能怪别人了。 自己做不到不代表别人做不到,坐井观天的人确实很多,说风凉话的功夫不如泡壶茶,自己多思考思考,just do it.

cjyzpcl 发表于 2014-3-24 22:31:36

恩,不赌还是好孩子。:lol
行动力真的很关键,和方向没关系,你行动力到位,方向即使错的,做一段时间也能改回正途。

小狠 发表于 2014-3-24 22:32:28

小炸 发表于 2014-3-24 22:20 static/image/common/back.gif
我来说几句吧,小狠就是mr zhou,是我徒弟,确实很多缺点,比如好赌,这个说过他很多次,没办法,迟早害死人 ...

咱能低调点吗? 低调 低调 方能成大事绝不泄露秘密。

jubao 发表于 2014-3-24 22:35:05

好强悍的样子、。。。。。今天我顶贴了,,,,我是新手,给自己赞一个,网络营销的伙伴们 加油、、、、楼下的:,该你发言了。。。。:P

billy 发表于 2014-3-24 22:43:29

赚大钱的都是性格有点缺陷的:lol
没缺陷的性格,干不了这虐心的工作。

小凸 发表于 2014-3-24 22:48:58

哈哈,懂的自然懂,不懂的说再多都无用。小狠分享的基本都是干货,比论坛内某些大牛强多了。

flyingdog 发表于 2014-3-24 22:50:48

不赌就是盈利。

james 发表于 2014-3-24 23:13:05

手机打字,抽风编辑掉了

james 发表于 2014-3-24 23:18:36

看完我只想说,操,小狠我顶你个肺啊,太支持你了!我希望有更多像小狠这样的!这个吐槽简直太实在了,说了很多值得细细看的东西
将心比心,咱们都是正常人,谁没个虚荣心,谁不想获得他人肯定和认可,尼玛做出成绩了,不在这里发,那去哪发,给不懂的人说有个毛用,比如你唱歌好听,难道会唱给聋子听吗?
做出牛比成绩的背后必定付出的比常人多,如果分享了,我们肯定非常感谢,即使不分享其实也无可厚非,那毕竟是人家钱加精力的结果
我们在论坛更应该保持一颗宽容和感恩的心

河小马 发表于 2014-3-24 23:21:02

综合区小水是可以接受的,这个在综合区的描述上是清除的写着的

而且小狠的那些帖子额透露了很多的信息,还是很有用的

东方人 发表于 2014-3-24 23:33:13

感觉是个牛人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位说我水的,说我怎么的,说下。。