河小马 发表于 2014-3-24 23:47:06

小炸 发表于 2014-3-24 22:20 static/image/common/back.gif
我来说几句吧,小狠就是mr zhou,是我徒弟,确实很多缺点,比如好赌,这个说过他很多次,没办法,迟早害死人 ...

:lol 小狠这是到处拜师啊。。。

蜘蛛 发表于 2014-3-25 00:33:02

赚大钱都是与众不同的人,人人都一样,就不赚钱了:lol

veryim 发表于 2014-3-25 00:50:43

挣你的钱,任屌丝们说去吧!:lol

小狠 发表于 2014-3-25 01:00:35

河小马 发表于 2014-3-24 23:47 static/image/common/back.gif
小狠这是到处拜师啊。。。

我俩是06年的搭档了。 14年了。

roror999 发表于 2014-3-25 01:27:39

小狠兄弟,你是不是以前曾用过一个id: cash

上到初中然后当兵去了,当兵期间全国各地跑?

不知道是不是你?2006年前后,关于采集做站的方面,你帮过我的忙

谢谢了
============更新
应该就是楼主小兄弟了,

kasang 发表于 2014-3-25 01:47:32

一闭眼一睁眼就看见楼主的帖子了,缘分哪!:lol

小狠 发表于 2014-3-25 01:53:18

roror999 发表于 2014-3-25 01:27 static/image/common/back.gif
小狠兄弟,你是不是以前曾用过一个id: cash

上到初中然后当兵去了,当兵期间全国各地跑?

还有老人啊。

sadffg 发表于 2014-3-25 06:32:49

只要有收获,管他水不水,只要不是纯净水:L

热血贵族 发表于 2014-3-25 08:09:06

Mr zhou?是谁?

berlin518 发表于 2014-3-25 08:57:02

楼主的帖子蛮有信息量的。总感觉曾经和楼主聊过,好几年前,但是忘了具体聊什么....

悠游天下 发表于 2014-3-25 09:05:52

继续水下去,我倒觉得楼主的贴子能看到有价值的信息,做到每天一水:lol

Atrus 发表于 2014-3-25 09:07:27

Affiliate已经十分不易了,做ADVERT就得学会自虐。
NND

asd51313 发表于 2014-3-25 09:12:23

小狠真是神一样的人物啊

第三层境界 发表于 2014-3-25 09:14:57

我只能说:人间正道是沧桑啊.....一路更比一路荒....

jackma 发表于 2014-3-25 11:07:52

这家伙以前叫Cash,2007年靠申请停放和feed号找人代刷起家,后来还去当兵,又开网络公司,反正各种折腾。这人出现在论坛一般是2种情况,1,哥我赚钱了,大家都来看,我多牛逼 2,我又变成穷逼了,各位老大带带我啊。他所从事过的项目,有不少人在这些项目上赚了大钱,他虽然从事的较晚,但也能赶上末班车,所以肯定也赚了不少,但这个人不能聚财,屡赚屡散,可见有巨大性格缺陷。如果能克制自己的缺点,这个人还有救,不然结局很可能不好。我挺喜欢这个人在论坛发帖的,因为我又可以知道最近流行什么赚钱的项目。现在估计也有30岁了,也当爹了,但愿能成熟起来。Good Luck.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位说我水的,说我怎么的,说下。。