googlecash 发表于 2014-3-4 08:22:46

做APX的当心了,钱取不回来

因为转型离开mobile,但APX账户里面还有400USD,因为没有到1K的最低支付,多次联系,均无法发放。晕了。

河小马 发表于 2014-3-4 08:58:42

这个是他们的 Terms 吧。。只有满1k刀才发放。。

54clz 发表于 2014-3-4 09:22:01

卖掉。。。。。。。。。。。

蜘蛛 发表于 2014-3-4 09:30:45

所有联盟好像都是这样,哎,希望国内的联盟给世界一个榜样,没做到额度,超过一定时间,把钱给人发了啊:dizzy:

悠游天下 发表于 2014-3-4 09:47:24

蜘蛛 发表于 2014-3-4 09:30 static/image/common/back.gif
所有联盟好像都是这样,哎,希望国内的联盟给世界一个榜样,没做到额度,超过一定时间,把钱给人发了啊:diz ...

Unitemob发贴好像提到了,6个月后不满最低支付的也会结算,希望APX也这样做,毕竟不是每个人都适合跑mobile

useejack 发表于 2014-3-4 10:27:03

你都跑了400刀了,继续跑到1000刀支付就是了,这个只是暂时不支付而已!推广联盟产品时最好看一下联盟条款,有些联盟更恶,6个月达不到支付条件,会把你佣金都取消!

KenRong 发表于 2014-3-4 11:14:57

这太晕了:Q

54clz 发表于 2014-3-4 12:17:43

没做到额度,超过一定时间,把钱给人发了啊,一直不发算什么回事
要是有一堆做几百刀做不下去的话 那不是很赚

万鑫哥 发表于 2014-3-4 13:21:50

我账号也还800多刀,一个多月没跑了,不知道会不会取消支付啊。打算再跑一下的,不过现在offer难找啊

sysuargo 发表于 2014-3-4 14:05:26

我里面有不到700刀!

风鸟 发表于 2014-3-4 14:34:14

再做做吧 凑够1k刀

依老爷 发表于 2014-3-4 15:53:41

万鑫哥 发表于 2014-3-4 13:21 static/image/common/back.gif
我账号也还800多刀,一个多月没跑了,不知道会不会取消支付啊。打算再跑一下的,不过现在offer难找啊 ...

放心吧,不会取消的,随时想做了找AM给你推荐offer,我们有很多跑的好的offer啊。

网赚高富帅 发表于 2014-3-4 16:02:33

我觉得很正常,大家都有个契约,这家我开始就一直没跑,其他几家的没跑起量,后来就没关注这家了,转让帐号好了

依老爷 发表于 2014-3-4 16:03:40

注册前都请看清楚我们的支付条款是一千美金起付,如果没有做满的抱歉我们的财务系统无法支付。因为APX上是自动结算的,所以无法随意更改支付条款,对于没跑满一千的帐号我们目前给出的解决方案是可以兑换成airpush或者buzzcity的广告费。或者你找你的AM推荐几个offer跑满一千是很容易的事情,起付的门槛也是事先都有说明的,是否合作也是根据双方意愿,没有谁强迫过你吧。只要还有余额的帐号我们都会保留,随时想跑offer了都可以回来的,如果这样还有怨言,那我也无可奈何了。

依老爷 发表于 2014-3-4 16:04:39

sysuargo 发表于 2014-3-4 14:05 static/image/common/back.gif
我里面有不到700刀!

加油!离支付不远了呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做APX的当心了,钱取不回来