依老爷 发表于 2014-3-4 16:09:42

蜘蛛 发表于 2014-3-4 09:30 static/image/common/back.gif
所有联盟好像都是这样,哎,希望国内的联盟给世界一个榜样,没做到额度,超过一定时间,把钱给人发了啊:diz ...

我们结款真没有亲想的那么简单,都是系统化的,不满一千就不会出invoice, 没有invoice财务那边就无法支付。不然为啥我们一再强调我们的起付线是一千美金,就是想提醒大家是否加入要谨慎,对于只跑几百刀拿不到钱的我们也不希望出现这种情况啊!

老刘 发表于 2014-3-4 17:15:54

APX还算靠谱.至少帐户里的400刀放了大半年没扣一分钱.

如果你用CJ就知道,如果帐号一段时间不跑,每个月都扣你管理费,扣完封号;P

蜘蛛 发表于 2014-3-4 17:52:03

APX_Lily 发表于 2014-3-4 16:09 static/image/common/back.gif
我们结款真没有亲想的那么简单,都是系统化的,不满一千就不会出invoice, 没有invoice财务那边就无法支付 ...

这个东西事在人为,规定都是人定出来的,既然想设置一个门槛,当然对于新手来说就比较难了,如果有个更人性话的规则改多好啊。

UM_Candy 发表于 2014-3-4 19:50:09

悠游天下 发表于 2014-3-4 09:47 static/image/common/back.gif
Unitemob发贴好像提到了,6个月后不满最低支付的也会结算,希望APX也这样做,毕竟不是每个人都适合跑mobi ...

是的,我们Unitemob付款以周为结算期,30刀起付;不满$30会在6个月后结算,永不封号:)

googlecash 发表于 2014-3-4 21:39:18

EN,比较欣赏Unitemob的规则,希望APX规则更完善,毕竟最后可能多数AFF都会碰到这个问题。

54clz 发表于 2014-3-4 22:42:27

怎么老拿系统说事呢系统是人做出来的不能改?

河小马 发表于 2014-3-4 22:51:56

54clz 发表于 2014-3-4 22:42 static/image/common/back.gif
怎么老拿系统说事呢系统是人做出来的不能改?

well, 这个是公司的terms

人家有权这么规定呀

如果接受不了就去找能接受的哈

testman 发表于 2014-3-4 23:37:28

做之前应该都知道是做到1k才支付吧。。既然接受了人家的规定,就按照人家的规则来走就行啊。这种有什么好说的。

54clz 发表于 2014-3-5 08:38:38

人家是有权这么规定也是一开始就明说了的这没问题没说是他们的错

只是大家都觉得这不人性化平时正常发钱就不说了 1000就1000吧关键是人家都不做这行了 就不能过段时间给人家发了这钱?永远扣着?这肯定让人家觉得不爽吧

大家提点建议如果能接受就改进一下呗   拿系统说事这不好吧

YAH00 发表于 2014-3-5 15:48:01

楼主,我觉得你这样不好,你情我愿的事情是吧,又不是事先隐瞒你什么,何必摆出一副弱者博取同情的姿态发这种容易误导人的标题出来说事呢? 虽然论坛是比较偏向affiliate的,但公道自在人心是吧

will86 发表于 2014-3-5 22:24:39

还没开始做mobile,但是我看了这个,表示对于apx,以后会尽量避开,毕竟万一哪天不玩了,钱拿不出来,心里肯定有疙瘩,不是钱多钱少的问题,问题是心里不舒服。当然你可以说你们系统的问题,我可以理解。我也可以选择不跟你们玩,哈哈

花魂雪魄 发表于 2014-3-6 00:34:56

这个人家term上既然提前写了,你再来闹就没道理了。

我还见过更坑爹的,每月到达1000支付,意思是你1月如果做了900,2月也做了900,3月也做了900,他一分都不会付你的,必须有一个月突破1000他才一起支付,不过人家也是注册前说清楚的。

googlecash 发表于 2014-3-6 08:13:20

是,人家term是写有,但并不代表就不可以在论坛提示大家风险啊!闹? 我很疑惑你作为版主能够看出这个字来!说实话,400USD你可以说少,很多人也可以说不少。999USD也一样。发个贴无非是提示各位,特别是新手。但即使是所谓高手,也不至于说不希望要那999USD吧?

54clz 发表于 2014-3-6 10:02:30

好像楼主没闹到吧
没说不给回钱就怎么怎么样
也没开骂

新人 发表于 2014-3-6 15:13:23

说到做够一千刀的实在太搞笑了 ,楼主现在才400刀,而且我敢说他肯定是亏得不行,实在没有信心才不敢跑下去了,你跟他说一千刀好易?但是我觉得他如果跑到一千刀,他另外肯定要再亏不上止500刀:lol 算下来还是亏的?还不如直接认亏走人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做APX的当心了,钱取不回来