superaff 发表于 2014-2-24 11:37:13

DOM 就是 adsrich 吧

以前这俩网站的IP 是一样的

wadezwd 发表于 2014-2-24 13:38:34

two hours have gone, is the commission still on the road? :$

BODY 发表于 2014-2-24 13:52:16

歌手 华语男歌手 张雨生 我期待

我期待[伴奏/纯音乐]
热度16,347
分享 收藏 播放 添加 下载 下载到手机
歌手:       张雨生
所属专辑:《卡拉Ok.台北.我》
歌曲标签:怀旧70后流行纯音乐毕业
我期待-张雨生
百度音乐客户端
听歌,随时随地
PC版 Android版 iPhone版 iPad版
下载LRC歌词复制歌词
歌词
我期待
作词:张雨生 作曲:张雨生
演唱:张雨生

我期待 有一天我会回来
回到我最初的爱 回到童贞的神采
我期待有一天我会明白
明白人世的至爱 明白原始的情怀
我情愿 分合的无奈 能换来春夜的天籁
我情愿 现在与未来 能充满秋凉的爽快
SAY GOODBYE SAY GOODBYE
前前后后 迂迂回回地试探
昂首阔步 不留一丝遗憾

我情愿 分合的无奈 能换来春夜的天籁
我情愿 现在与未来 能充满秋凉的爽快
昂首阔步 不留一丝遗憾
昂首阔步 不留一丝遗憾

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 14:29:22

没有必要逼那么紧,人家都说周一了,既然周一还没过,就没啥必要反复催了

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 14:38:01

Advertcn 应该警惕舆论被滥用的情况,楼上竟然还有人说既然都要支付,不如先支付再调查,如果真那样做,emu不是爽死了?

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 14:49:52

这贴真的开了一个非常不好的先例,之前都是和联盟基本谈崩了来这边说,这贴直接来了个现场直播,某种意义上来说是在浪费舆论资源。

拿现实中的事情举个例子吧,你冰箱坏了,厂家答应周五来修,你打完报修电话立刻给消协打个电话,让消协给予关注,这不是浪费消协资源么?

Furthermobi_Bil 发表于 2014-2-24 15:22:57

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 14:49 static/image/common/back.gif
这贴真的开了一个非常不好的先例,之前都是和联盟基本谈崩了来这边说,这贴直接来了个现场直播,某种意义上 ...

I agree with you!

54clz 发表于 2014-2-24 15:38:01

既然这样不好管理员就该管管
要不大家起起哄也是正常的

BODY 发表于 2014-2-24 15:51:35

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 14:49 static/image/common/back.gif
这贴真的开了一个非常不好的先例,之前都是和联盟基本谈崩了来这边说,这贴直接来了个现场直播,某种意义上 ...

对你的观点不是很认同!

收款人信息已经发给bily,bily说已经在支付,晚点时候就能收到。。。要求流量都暂停

至始至终,我没说一句dom坏话吧,但是我看私人定制里学到一句话:做领导的不作为也是犯的很大的错误!
bily在前面的帖子里也是有“道歉”,说他们自己人没怎么测试。。。

如果我跑的是付费流量,在某个平台先充了200刀跑,跑了3天,一看转化很好啊,AM也没来和我说有什么问题,然后我接下去充了2000刀去跑。。。

也许对你来说一只冰箱半天就赚出来,可对于有些人也许要做一个月。。。上星期5那天我和qq上一朋友说:我努力赚 老来治病的钱

BODY 发表于 2014-2-24 16:09:34

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 14:38 static/image/common/back.gif
Advertcn 应该警惕舆论被滥用的情况,楼上竟然还有人说既然都要支付,不如先支付再调查,如果真那样做,emu ...

这里也是在bily前面回复中判断我没有作弊的情况下!

lsf5240 发表于 2014-2-24 16:45:21

其实这样也挺好,叫aff看到了联盟的诚意,还替联盟做了宣传,阳光的就可以拿出来,就怕见光死的 ,不是吗?

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 16:56:49

BODY 发表于 2014-2-24 15:51 static/image/common/back.gif
对你的观点不是很认同!

收款人信息已经发给bily,bily说已经在支付,晚点时候就能收到。。。要求流量都 ...

没有太看明白你想表达啥。。。

还是刚才那个例子
你冰箱坏了,你打电话去消保
你:我冰箱坏了
消保:他们拒绝帮你修?
你:不是,他们答应周五前帮我修好
消保:今天才周四,那你打电话来为了什么呢?

你这个帖子又是为了什么呢,在你发帖前,他们不是已经答应帮你处理,而且他们承诺的截止时间还没到么

BODY 发表于 2014-2-24 19:15:08

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 16:56 static/image/common/back.gif
没有太看明白你想表达啥。。。

还是刚才那个例子

呵呵,既然你也这样“较真”,那我也可以告诉你bily起先和我说是周5支付的。。。我前面说过我怕被拖没了,又听说联盟不做亏本生意。。。

你选择先相信联盟说晚几天支付,肯定会支付,联盟可能选择先怀疑你,先查你有没有作弊,然后再支付。。。

你也可以理解做我在为dom做宣传!bily人很好!

河小马 发表于 2014-2-24 22:34:08

花魂雪魄 发表于 2014-2-24 14:38 static/image/common/back.gif
Advertcn 应该警惕舆论被滥用的情况,楼上竟然还有人说既然都要支付,不如先支付再调查,如果真那样做,emu ...

谢谢提醒

以后加紧改正

DOM 发表于 2014-2-25 00:23:35

BODY 发表于 2014-2-24 19:15 static/image/common/back.gif
呵呵,既然你也这样“较真”,那我也可以告诉你bily起先和我说是周5支付的。。。我前面说过我怕被拖没了 ...

你是不是应该在论坛公布下,我们早在下午就支付给你了?免得论坛关心你的朋友也牵肠挂肚的不好啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现场直播,看dom处理结果!再听大家的看法