BODY 发表于 2014-2-21 14:23:14

现场直播,看dom处理结果!再听大家的看法

2.24已收到bily发来付款单,另要求流量暂停……这里还要要赞bily和dom

之前发了一个帖子,做一个星期左右dom的数据,看转化率怎么样。http://www.advertcn.com/thread-14499-1-1.html

今天星期5,因为之前我问bily什么时候支付,他说星期5,那就是今天,到今天的数据

bily说广告商那里只有110,可我他们的后台看到是305。

我的态度,我没作弊!要不你不要支付,要不全额支付了,要我停这个任务我就停了。bily叫我不要激动,我说好的,等你结果。

一个多星期,下班后还熬到2/3点,如果是110的结果,我不能不激动!!!

后续发结果!下午上班的事情我先不做了!

phenix 发表于 2014-2-21 14:29:59

坐等结果 楼主切莫过于激动 多出去走走

lsjylp 发表于 2014-2-21 15:06:48

楼主直接说是哪个广告商,我dating跑的多,我估计你的是be2吧

cnnova 发表于 2014-2-21 15:07:18

有点被黑了的感觉呢!
支持楼主维权!

蜘蛛 发表于 2014-2-21 15:37:57

等待处理结果

BODY 发表于 2014-2-21 16:13:19

等广告商上线,bily和他商议处理结果!

BODY 发表于 2014-2-21 20:54:38

bily建议我先停掉这个任务,说老外广告商在查,按他们的做事速度说可能要星期1给结果。其实我是真心有点舍不得,周末了,按前几天经验再发发功,转化会更好。可也无奈,也许只是数字好看!我先停了!!!。。。感觉真的很悲哀啊

801023 发表于 2014-2-21 21:29:57

耐心等候,顺便看看am是否给力

河小马 发表于 2014-2-21 23:59:02

我无意冒犯任何一方, 从一个旁观者的角度来看这个问题

1) 如果是广告商的tracking 有问题的话,广告商是会很快发现问题的并且改正,而不是像LZ 这样跑了这么长时间

2) 为什么 DOM 早不说晚不说,非要在 要发钱的时候说?而且这么肯定只有11 个 leads?

3) 如果LZ 用的是paid trafic,跑的不是305,而是30500, cost 是25000,按理说盈利5500, 然后DOM 那里说只有11000?

河小马 发表于 2014-2-22 00:01:08

另外建议 LZ 把广告商说出来,让大家帮你看看

同时 always split test offers,最少选择两家network 的同样的offers,然后比较 EPC

别的offers 也许很难,但是dating 的 offer 确实是很多的network 都有的

BODY 发表于 2014-2-22 02:47:55

谢谢上面大大的回复。跑的是dom的744 ]5刀这个,反正这家我13号白天开始做,就做这一个,到星期5发上面这帖!我用免费流量做,感觉经验也越来越多了,周末这两天本来觉得跑个30个就有150刀了,是没问题的,却要我停了。推荐了另外一个。。。我到哪里哭去!

bily说星期1给我结果,我也不便在这里说的过多抱怨!只求全额支付!

河小马 发表于 2014-2-22 03:14:45

BODY 发表于 2014-2-22 02:47 static/image/common/back.gif
谢谢上面大大的回复。跑的是dom的744 ]5刀这个,反正这家我13号白天开始做,就做这一个,到星期5发上面这帖 ...

well, always split test

花魂雪魄 发表于 2014-2-22 11:53:23

这个有点像我当年跑cj的dating,辛辛苦苦跑一个月,到了快支付的时候,给你扣掉一半,蛋疼的是cj还没处说理。。。

Chord 发表于 2014-2-22 13:40:26

永远不要把鸡蛋放到一个篮子里, 而且 DOM 这个联盟也不是业界很有名(无意冒犯),正如河马说的 split test多个联盟,

我对这件事情的看法是

DOM 需要全额支付你,只要他不能给出你作弊的证据, 同时 你的volume 也不大 我想他们垫付完全没问题的,
如果这件事情不能妥善解决,估计又和CD 一样名声臭了

河小马 发表于 2014-2-22 22:53:29

BODY 发表于 2014-2-21 20:54 static/image/common/back.gif
bily建议我先停掉这个任务,说老外广告商在查,按他们的做事速度说可能要星期1给结果。其实我是真心有点舍 ...

他们再怎么查也没用。。这笔钱也是要支付给你的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现场直播,看dom处理结果!再听大家的看法