mycheer 发表于 2014-2-17 15:39:01

tianbank8 发表于 2014-2-17 15:03 static/image/common/back.gif
如果你的工作在时间上允许你做你的网络事业的话 就没必要离开,我是做产品设计兼adsense EMU 时间上是够的 ...

兄弟 这话 你说对了家里的 顾虑的确 是有点的

但是实现上班 会损耗 一些精力的会导致 网络事业 收到一些影响!

finder 发表于 2014-2-17 15:42:19

就个人的看法,找一份稍微轻松自由的工作,带着做网络营销,既充实有好玩,没有什么不好。其实一个人的生活品质不是光靠钱的多少来衡量的,够用就行(房子车子是必须的,老婆孩子不缺钱花,还有一定存款)。追求够用的钱一直是我的目标,但绝不为了钱而降低自己的生活目标。:D:D:D:D:D:D:D:D

54clz 发表于 2014-2-17 17:43:01

换份轻松的工

w7x365 发表于 2014-2-17 17:45:38

finder 发表于 2014-2-17 15:42 static/image/common/back.gif
就个人的看法,找一份稍微轻松自由的工作,带着做网络营销,既充实有好玩,没有什么不好。其实一个人的生活 ...

没技术,求推荐轻松自由的工作,能有不?

sadffg 发表于 2014-2-17 18:27:57

再等等吧,比如房地产全面崩盘,工资大幅度下降到90年代:lol

finder 发表于 2014-2-17 19:14:35

w7x365 发表于 2014-2-17 17:45 static/image/common/back.gif
没技术,求推荐轻松自由的工作,能有不?

一些事业单位有很多这样的职位,楼主只要抓住时机,弄个职位不是很难的事情。稳定而轻松!!!!

finder 发表于 2014-2-17 19:15:37

sadffg 发表于 2014-2-17 18:27 static/image/common/back.gif
再等等吧,比如房地产全面崩盘,工资大幅度下降到90年代

期盼房地产崩盘,去房地产抄底!!!:D:lol:lol

mycheer 发表于 2014-2-17 22:34:11

finder 发表于 2014-2-17 15:42 static/image/common/back.gif
就个人的看法,找一份稍微轻松自由的工作,带着做网络营销,既充实有好玩,没有什么不好。其实一个人的生活 ...

兄弟车子 有了 房子 还没有
老婆 孩子 缺钱花的很 呢!

:(:(

Chord 发表于 2014-2-17 22:59:44

作为学生我的rev/职业收入 是不是可以算是正无穷大?
哈哈anyway, 我觉得这行业有点不稳定, 除非你能一年赚你10年的钱否则别轻易离职:):):)

finder 发表于 2014-2-18 08:12:33

mycheer 发表于 2014-2-17 22:34 static/image/common/back.gif
兄弟车子 有了 房子 还没有
老婆 孩子 缺钱花的很 呢!
正是由于这些条件还没有达到,所以我们才有奋斗的动力!!!!:lol:D:lol:lol

gger 发表于 2014-2-18 13:37:11

话肯定不能这么说

jiaming 发表于 2014-2-18 18:33:59

离职的话,首先劳保需要自己交了,然后就是面临收入不稳定的状况,再然后就是人际这方面,实际生活
里接触的人会少一点。当然了,好处是不用坐班,不用看老板的脸,做自己喜爱的事情,动力足。如果是
事业单位轻松岗位的,肯定不要辞职啊。

mycheer 发表于 2014-2-19 08:47:59

jiaming 发表于 2014-2-18 18:33 static/image/common/back.gif
离职的话,首先劳保需要自己交了,然后就是面临收入不稳定的状况,再然后就是人际这方面,实际生活
里接触 ...

不是事业单位 一个 小小的台企不知道自己能干到什么时候。。感觉没有头!

如果是 事业单位 我就没有这个 顾虑了上上班晚上 操作网络,这日子 也可以了

花魂雪魄 发表于 2014-2-19 20:07:52

原则上我不赞成辞职做这行,如果一定要说一个辞职时间点,我觉得等你哪天觉得上班的时间不如用来睡觉,你就可以辞职了

qingwei 发表于 2014-2-19 21:22:56

看储备,如果可以的话,还是可以的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网络收入是正常上班薪水几倍的情况下 可以离职