mycheer 发表于 2014-2-17 11:54:06

网络收入是正常上班薪水几倍的情况下 可以离职

如题。。我现在就遇到了 这样的 困扰

上班薪水不多,但是食之无味 弃之可惜!

求安慰!

3gpps 发表于 2014-2-17 12:01:55

上班累,忙。受气,果断离职,要不,生活还是要有点节奏才行。

54clz 发表于 2014-2-17 12:02:23

我也是食之无味 弃之可惜!
但我网络还没收入
收入够多就可以辞职了

hudba 发表于 2014-2-17 12:31:28

这种大牛和小菜相比差别很大吧。比尔盖茨vs天朝码农,都不好意思看那个数字。

billy 发表于 2014-2-17 12:34:39

其实更多人是0收入辞职的

mycheer 发表于 2014-2-17 12:36:37

网络收益1年是上班薪水1年 6-10倍
目前选择 这个的比较多!

河小马 发表于 2014-2-17 12:38:29

我到觉得不能这么看。。。

如果你有了自己的目标,并且能够持续发展,那么可以离职

否则单纯的靠affiliate marketing,这个是非常不稳的

mycheer 发表于 2014-2-17 13:13:51

河小马 发表于 2014-2-17 12:38 static/image/common/back.gif
我到觉得不能这么看。。。

如果你有了自己的目标,并且能够持续发展,那么可以离职

正规都会不稳定 EMU 就不用说了
网络变化非常大! 这个谁都不能保证说 可以 持续发展!

第三层境界 发表于 2014-2-17 13:24:46

mycheer 发表于 2014-2-17 13:13 static/image/common/back.gif
网络变化非常大! 这个谁都不能保证说 可以 持续发展! ...

我觉得 重要的 是赚钱的感觉,那种感觉来了 势不可挡 你就可以辞职了。如果没有那种感觉 老老实实上班吧

mycheer 发表于 2014-2-17 13:33:49

第三层境界 发表于 2014-2-17 13:24 static/image/common/back.gif
我觉得 重要的 是赚钱的感觉,那种感觉来了 势不可挡 你就可以辞职了。如果没有那种感觉 老老实实上班吧 ...

貌似 我已经有了这种感觉
但是心里 对离职 还有一点芥蒂!

河小马 发表于 2014-2-17 13:41:46

mycheer 发表于 2014-2-17 13:13 static/image/common/back.gif
网络变化非常大! 这个谁都不能保证说 可以 持续发展! ...

所以才会有不把鸡蛋放在一个篮子中的说法

一招鲜吃遍天的日子已经过去了

搞web的再向mobile 发展,搞mobile 的再向web 发展,或者往domain, vps 之类的发展等等

mycheer 发表于 2014-2-17 14:29:58

河小马 发表于 2014-2-17 13:41 static/image/common/back.gif
所以才会有不把鸡蛋放在一个篮子中的说法

一招鲜吃遍天的日子已经过去了

河小马 言之有理!

centos 发表于 2014-2-17 14:39:21

最少得3倍

从某种意义上讲,你在三年内的收入是自己年收入的3倍就可以辞职

用赚到的钱搞相对稳定的投资,就没有啥后顾之忧的

况且国内大多数都是饿不死的状态

tianbank8 发表于 2014-2-17 15:03:27

如果你的工作在时间上允许你做你的网络事业的话 就没必要离开,我是做产品设计兼adsense EMU 时间上是够的,真如你说那样,如果时间上不允许你的话 可以尝试自己专心做自己的事,前提是家里人不要对你有异议 觉得你不务正业就行

mycheer 发表于 2014-2-17 15:37:48

centos 发表于 2014-2-17 14:39 static/image/common/back.gif
最少得3倍

从某种意义上讲,你在三年内的收入是自己年收入的3倍就可以辞职

我已经 超过3倍了

但是还是不敢离职!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网络收入是正常上班薪水几倍的情况下 可以离职