我是c罗 发表于 2014-1-25 11:57:53

使用国外Cpanel创建的邮箱会不会有什么问题之类的?

我一直使用的是国外带Cpanel的共享空间(有带独立IP)下创建的企业邮箱,请问用这个发送会不会有什么问题之类的。前几天一个客人说他没收到我的邮件,奇怪了。这种邮箱发出去的邮件会不会被当做垃圾邮件,或是什么问题啊?
   PS下:我不是spam。
   河马大哥请说下你的意见。

河小马 发表于 2014-1-25 12:15:10

一般是没有问题的

但是如果有能力,最好把邮箱托管,比如namecheap 之类的邮箱

flyingdog 发表于 2014-1-25 12:46:47

我的域名邮箱就用的CP,一般没啥问题。

我是c罗 发表于 2014-1-25 17:07:42

河小马 发表于 2014-1-25 12:15 static/image/common/back.gif
一般是没有问题的

但是如果有能力,最好把邮箱托管,比如namecheap 之类的邮箱 ...

马哥,你说的是这个吗?https://www.namecheap.com/hosting/email.aspx?sitelink=free_ox_email&gclid=CM7G5vL6mLwCFYYF4godtTYA9w
看了下价格不算贵,国内收发速度不知道快不快,可以搞个来试试。

再问个问题,我准备买个VPS来做站,除了Cpanel这种有带创建企业邮箱的功能外,还有没有其它面板有带这个功能,有的话是什么面?,VPS装C面板还要钱,所以不打算用。要是没有的话,我用VPS建的企业站,企业邮箱要怎么解决比较好。我不想用google和国内的企业邮局服务,谷歌有时候太慢,国内的有时候发送老外收不到--这是我的亲身体会。
希望马哥回答下。
谢谢。

801023 发表于 2014-1-25 19:59:14

既然都买vps了,何不自己搭建个企业邮箱?国外的软件我不太清楚,国内的有winwebmail。

我是c罗 发表于 2014-1-25 22:07:06

有教程嘛?这方面我比较不懂!

河小马 发表于 2014-1-25 22:13:58

andy183 发表于 2014-1-25 17:07 static/image/common/back.gif
马哥,你说的是这个吗?https://www.namecheap.com/hosting/email.aspx?sitelink=free_ox_email&gclid=CM ...

1) 首先最好不要指明非要某人回答,否则其他人如何想? 那些知道答案的人也不会回答了

2) google apps 目前来说是收费里面很好的了。。我也舍不得用。。$5 per mont per mailbox...我的域名太多了, 而且也不存在收不到信的情况

3) 国内网络是朵奇葩。。这个很难考虑收发速度

但是不建议自己搭建邮箱。。这个说简单是简单。。但是说复杂也复杂

4) 只建议cpanel。。其余的和cpanel 比起来实在差的太远了

可以考虑vr.org
vr2g 以上免费提供cpanel

我是c罗 发表于 2014-1-25 22:40:03

河小马 发表于 2014-1-25 22:13 static/image/common/back.gif
1) 首先最好不要指明非要某人回答,否则其他人如何想? 那些知道答案的人也不会回答了

2) google apps...

好的,谢谢马哥。因为你是权威嘛,求知的人总是喜欢找权威哈哈。我下次会注意。谢谢。

alitraffic 发表于 2014-1-26 11:20:52

Google Apps是不错的选择,如果还有以前注册的免费帐号,拿来用还是不错的

vta 发表于 2014-2-7 13:31:51

还是用第三方吧……zohomail

我是c罗 发表于 2014-2-7 13:52:22

vta 发表于 2014-2-7 13:31 static/image/common/back.gif
还是用第三方吧……zohomail

zoho不是CRM吗。以前我还用过一小段时间。

vta 发表于 2014-2-8 00:21:21

andy183 发表于 2014-2-7 13:52 static/image/common/back.gif
zoho不是CRM吗。以前我还用过一小段时间。

有email host的……你找找

每个账号可以免费做一个域名
页: [1]
查看完整版本: 使用国外Cpanel创建的邮箱会不会有什么问题之类的?