AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

使用国外Cpanel创建的邮箱会不会有什么问题之类的?

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
      我一直使用的是国外带Cpanel的共享空间(有带独立IP)下创建的企业邮箱,请问用这个发送会不会有什么问题之类的。前几天一个客人说他没收到我的邮件,奇怪了。这种邮箱发出去的邮件会不会被当做垃圾邮件,或是什么问题啊?. E8 {# K( n2 ^
     PS下:我不是spam。
- t' j" q1 c* Y! {. G' G8 C     河马大哥请说下你的意见。
& O2 B' N' e! @1 ~! M- B
相关帖子
我是C罗!!!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

一般是没有问题的
% l2 w' F/ ~3 u  }8 a3 h
6 m& l' v* }1 _  x但是如果有能力,最好把邮箱托管,比如namecheap 之类的邮箱
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

我的域名邮箱就用的CP,一般没啥问题。

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-1-25 12:15
- F* x, s# T/ q! s" j一般是没有问题的
; J: _" X8 s8 ]" y0 W
% S- F7 C) C* t1 [5 p( `但是如果有能力,最好把邮箱托管,比如namecheap 之类的邮箱 ...
! ~# O; D7 O1 b7 Q& L5 w& F' }0 B6 a
马哥,你说的是这个吗?https://www.namecheap.com/hosting/email.aspx?sitelink=free_ox_email&gclid=CM7G5vL6mLwCFYYF4godtTYA9w
2 K4 p6 C% H6 h$ e: j& s0 E; X4 [& V看了下价格不算贵,国内收发速度不知道快不快,可以搞个来试试。
* T9 E' \+ E, }4 E0 E' J
8 A. h5 k' o* z再问个问题,我准备买个VPS来做站,除了Cpanel这种有带创建企业邮箱的功能外,还有没有其它面板有带这个功能,有的话是什么面?,VPS装C面板还要钱,所以不打算用。要是没有的话,我用VPS建的企业站,企业邮箱要怎么解决比较好。我不想用google和国内的企业邮局服务,谷歌有时候太慢,国内的有时候发送老外收不到--这是我的亲身体会。# Q* p3 g: ^9 C. n& ]2 A0 w
希望马哥回答下。! r; F4 s9 ]# w+ C  Q! o
谢谢。
我是C罗!!!

广告币

中级会员

社区QQ达人

既然都买vps了,何不自己搭建个企业邮箱?国外的软件我不太清楚,国内的有winwebmail。

广告币

高级会员

社区QQ达人

有教程嘛?这方面我比较不懂!
我是C罗!!!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

andy183 发表于 2014-1-25 17:07
% r; H' m6 Y# ]1 [9 ]马哥,你说的是这个吗?https://www.namecheap.com/hosting/email.aspx?sitelink=free_ox_email&gclid=CM ...

8 Q) l! e# K" G$ N4 h  U' [1) 首先最好不要指明非要某人回答,否则其他人如何想? 那些知道答案的人也不会回答了' j& i; F3 u' n; t1 E
# ^' b! |( N) w
2) google apps 目前来说是收费里面很好的了。。我也舍不得用。。$5 per mont per mailbox...我的域名太多了, 而且也不存在收不到信的情况
# h* E8 c* A: _" a, c  ~8 U/ i; j0 [4 T; N$ x
3) 国内网络是朵奇葩。。这个很难考虑收发速度
, o/ G, O. H4 }
, r5 W" A; s* p" d! ?4 w# x   但是不建议自己搭建邮箱。。这个说简单是简单。。但是说复杂也复杂
7 E5 t' I# h4 P1 p  W- `+ o  l4 Q) k
4) 只建议cpanel。。其余的和cpanel 比起来实在差的太远了
& ]5 ?6 E5 S# x/ s/ ^; f1 z# F5 ]
& i' F' z/ m4 v5 a( l9 p' m  可以考虑vr.org1 ~8 G+ R# B8 ~5 f
vr2g 以上免费提供cpanel
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-1-25 22:13
* C3 e4 i! T3 w/ O- p3 r1) 首先最好不要指明非要某人回答,否则其他人如何想? 那些知道答案的人也不会回答了
9 `! k, e8 }8 e* R' `  `* S/ c' b6 _  r7 g
2) google apps  ...

. Z' M) I+ ]7 j. E2 n. M' n4 y好的,谢谢马哥。因为你是权威嘛,求知的人总是喜欢找权威哈哈。我下次会注意。谢谢。
我是C罗!!!

广告币

中级会员

Google Apps是不错的选择,如果还有以前注册的免费帐号,拿来用还是不错的

广告币

中级会员

社区QQ达人

还是用第三方吧……zohomail
乌拉拉~乌拉拉~乌拉乌拉嘿

广告币

高级会员

社区QQ达人

vta 发表于 2014-2-7 13:31 ! ]" y- O: e) q. @: y: ]
还是用第三方吧……zohomail

9 H. t8 E: I! A$ w: tzoho不是CRM吗。以前我还用过一小段时间。
我是C罗!!!

广告币

中级会员

社区QQ达人

andy183 发表于 2014-2-7 13:52 6 r, E6 ^9 ~6 I0 q- A7 p
zoho不是CRM吗。以前我还用过一小段时间。

6 X3 `! Y) q* }, Y有email host的……你找找
8 l" r0 c' k9 h, M
" R9 c) o. A. C6 Z! l* A每个账号可以免费做一个域名) ~  j  s  m. Z, g4 R4 x" k
乌拉拉~乌拉拉~乌拉乌拉嘿