wmanoble 发表于 2013-1-14 12:59:17

分享一个Facebook PPC跑Peerfly Email Submit Offer

Traffic: Facebook PPC
Offer: Peerfly Duke Nukem Game Zip Submit

1)Peerfly选定Offer, Google Image Search找出一些可能CTR大的图片,要点是看起来比较搞怪吸引眼球以降低Blindness,然后PS进一步优化。也可以从其他图片资源库里面找,比如deviantart

2)在FacebookAdsManager中新建Campaign,上传图片,Target设置参考Quantcast。这个Case我选择是18岁-30岁的美国男性,喜欢Duke Nukem这个游戏的人,Bid模式当然选CPM,一共上传20张图片测试,下面是测试结果

下面这张是CTR最高的图片

小结:花费$21,Offer单价$2.00,转化10个,基本平衡。盈亏平衡时被迫停止。。
1)这个是Facebook全新无历史的账号,有几个CTR过了0.15%的理论最低门槛,需要进一步测试;
2)选择好的图片提高CTR对盈利很重要。很可惜,刚达到盈亏平衡的时候,广告商应该开始在后台shave了,连续数天没有转化。。。
期望对大家在Facebook上做广告有帮助,各位大神轻拍。。

Admin999 发表于 2013-1-14 13:06:55

:lolshave 真要命。。。。。。。。。。。。

jacktang 发表于 2013-1-14 13:25:17

为什么会shave?
offer说明里有提到吗
shave就是广告商emu你

hsp258 发表于 2013-1-14 13:32:22

不明白shave啥意思?为什么advertiser要这么做?

cute9527 发表于 2013-1-14 13:58:30

看来对offer还是要了解才行啊,标志性的图片转化率貌似更好?
p.s.此0.15%的CTR亏了还是赚了?

fy188 发表于 2013-1-14 16:41:42

花了21刀,转化了多少,楼主

wmanoble 发表于 2013-1-14 18:20:48

jacktang 发表于 2013-1-14 13:25 static/image/common/back.gif
为什么会shave?
offer说明里有提到吗
shave就是广告商emu你

关键看广告商。。。

wmanoble 发表于 2013-1-14 18:21:56

hsp258 发表于 2013-1-14 13:32 static/image/common/back.gif
不明白shave啥意思?为什么advertiser要这么做?

要看广告商,其实具体要求没说,但是需要了解广告商需要怎么样的Lead。。这个很重要。。

wmanoble 发表于 2013-1-14 18:22:20

cute9527 发表于 2013-1-14 13:58 static/image/common/back.gif
看来对offer还是要了解才行啊,标志性的图片转化率貌似更好?
p.s.此0.15%的CTR亏了还是赚了? ...

单个没有算,总体基本平衡。。。

wmanoble 发表于 2013-1-14 18:22:57

fy188 发表于 2013-1-14 16:41 static/image/common/back.gif
花了21刀,转化了多少,楼主

转化10个。。。

JeffWang 发表于 2013-1-14 18:44:36

hsp258 发表于 2013-1-14 13:32 static/image/common/back.gif

忘了在哪里看过一篇文章 广告商要一个百分比的数据

比如100个点击过来
多少个填email
多少个填第二页
多少个完成path
多少个完成trial

数据不好了 广告商自然会扣你数据好了 就OK了

很正常的一个现象

wjcj 发表于 2013-1-14 18:45:08

email subtmit我基本放弃,第一天都是猛转化,第二天开始就跌了

blue 发表于 2013-1-14 19:54:50

game,dating是起步的最佳选择吧

JeffWang 发表于 2013-1-14 20:57:01

blue 发表于 2013-1-14 19:54 static/image/common/back.gif
game,dating是起步的最佳选择吧

我感觉还是email submit 但不该是付费流量了

免费流量 在隔壁论坛看一个人做的很成功 一天几十刀
而且就是纯利啊

我以前一直觉得免费流量很垃圾没想到效果那么好

blue 发表于 2013-1-14 21:03:12

JeffWang 发表于 2013-1-14 20:57 static/image/common/back.gif
我感觉还是email submit 但不该是付费流量了

免费流量 在隔壁论坛看一个人做的很成功 一天几十刀

免费流量可能要付出时间和精力吧

付费流量需要付款,加上些广告创意和优化方法。

另外,FB是很讨厌Email submit的offer的

用FB ads跑Email submit容易被用户投诉

那你的FB ads帐号就容易被封掉。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个Facebook PPC跑Peerfly Email Submit Offer