JeffWang 发表于 2013-1-14 21:50:24

blue 发表于 2013-1-14 21:03 static/image/common/back.gif
免费流量可能要付出时间和精力吧

付费流量需要付款,加上些广告创意和优化方法。

Blue版主可以介绍下 哪家付费流量平台适合跑email submit吗

google肯定不行吧我记得google必须要求推广的url和show url一致

blue 发表于 2013-1-14 22:17:38

JeffWang 发表于 2013-1-14 21:50 static/image/common/back.gif
Blue版主可以介绍下 哪家付费流量平台适合跑email submit吗

google肯定不行吧我记得google必须要求推 ...

我没跑过Email submit,不知道怎么推荐。

不过很多人用PPV跑,leadimpact吧

wmanoble 发表于 2013-1-14 22:33:31

blue 发表于 2013-1-14 21:03
免费流量可能要付出时间和精力吧

付费流量需要付款,加上些广告创意和优化方法。

刚开始还好,现在确实有这个问题…

河小马 发表于 2013-1-14 23:09:58

JeffWang 发表于 2013-1-14 18:44 static/image/common/back.gif
忘了在哪里看过一篇文章 广告商要一个百分比的数据

比如100个点击过来

这个是我写的。。。

河小马 发表于 2013-1-14 23:11:39

wmanoble 发表于 2013-1-14 22:33 static/image/common/back.gif
刚开始还好,现在确实有这个问题…

最好不要跑email submit。。都是在给别人做嫁衣

何况fb 不喜欢email submit,email submit的本身geo问题就会让你的账号陷入危机

不过你抓住了Fb的本质,在很多的人痴迷于dating的时候, gaming也是一个很好的选择,还有其他的一些brand

看好LZ

花魂雪魄 发表于 2013-1-14 23:11:59

这啥时候的case, 很久看不到cpm情况下ctr上0.1了,除非是推page

iceamw 发表于 2018-3-30 22:44:11

默默地学习了,
页: 1 [2]
查看完整版本: 分享一个Facebook PPC跑Peerfly Email Submit Offer