Softaces 发表于 2014-1-16 16:26:46

左庶长 发表于 2014-1-16 16:21
如果affiliate设置失误了,而且是很低级的失误,联盟会不会原谅?
流量平台会不会因为是低级的失误,而退 ...

咦,不明觉厉

flyingdog 发表于 2014-1-16 16:27:05

花魂雪魄 发表于 2014-1-16 15:54 static/image/common/back.gif
再给你贴个联盟典范
我也贴个NB的,虽然很多人对NB有意见,但到目前来说我跑的OFFER还没出啥问题。其实应该是我跑的广告主都很不错。后来这个广告主给我账户增加了几天的量,2000多leads。其实广告主网站出问题的那两天每天只是几个小时的down机,而最后广告主不仅把那两天的量给补上了还多给了我两天的量。简直是白赚钱啊。。。

Dear Affiliates,

Please note that (广告主) will remain paused until 25th February 2013.

Unfortunately this was totally unavoidable and the advertiser is working to get it up and running asap.
The advertiser is very sorry and as partners you are all very important to them, which is why as a gesture of good faith they have agreed to match leads based on historical averages. They will be covering leads from Thursday 14th - Monday 18th February.

These leads will be added after next week so please contact your Affiliate manager after this time for more details.

Thanks,

The Neverblue Team

花魂雪魄 发表于 2014-1-16 16:31:26

flyingdog 发表于 2014-1-16 16:27 static/image/common/back.gif
我也贴个NB的,虽然很多人对NB有意见,但到目前来说我跑的OFFER还没出啥问题。其实应该是我跑的广告主都 ...

我12年跑nba的时候,有个offer由于没给我发通知邮件就临时停了,我楞是让kelvin给我赔了点钱:lol

Softaces 发表于 2014-1-16 16:35:58

flyingdog 发表于 2014-1-16 16:27
我也贴个NB的,虽然很多人对NB有意见,但到目前来说我跑的OFFER还没出啥问题。其实应该是我跑的广告主都 ...

虽然不知道你在跑什么,但是看起来你运气的确不错, NBA上有好多广告商把aff当二逼对待的,其实广告商就跟aff一样,有些人会提合理的要求有些人不会,win win win的模式才是王道,我遇到过很多很多奇葩的事情,三个角色都做过,真的不能因为谁比较弱势就同情和支持谁。

Softaces 发表于 2014-1-16 16:37:22

花魂雪魄 发表于 2014-1-16 16:31
我12年跑nba的时候,有个offer由于没给我发通知邮件就临时停了,我楞是让kelvin给我赔了点钱 ...

你是大户吧。

Kelvin都没啥权力。

大户待遇都不一样的,先表示膜拜

flyingdog 发表于 2014-1-16 16:44:14

Softaces 发表于 2014-1-16 16:35 static/image/common/back.gif
虽然不知道你在跑什么,但是看起来你运气的确不错, NBA上有好多广告商把aff当二逼对待的,其实广告商就 ...

所以说有时遇到好的广告主是福气啊,不仅转化好而且不用担心被扣钱。。。。

Softaces 发表于 2014-1-16 16:46:31

flyingdog 发表于 2014-1-16 16:44
所以说有时遇到好的广告主是福气啊,不仅转化好而且不用担心被扣钱。。。。 ...

是的,我从去年就开始挑选广告主和联盟了,不再二逼跑不靠谱的offer了

veryim 发表于 2014-1-16 17:02:10

这帮人为啥不能相互谅解下互换角度多想想   鸡冻有鸡毛用啊

Softaces 发表于 2014-1-16 17:31:47

veryim 发表于 2014-1-16 17:02
这帮人为啥不能相互谅解下互换角度多想想   鸡冻有鸡毛用啊

赞,我其实就是想表达这个意思

羽雄 发表于 2014-1-16 19:55:13

Softaces 发表于 2014-1-16 16:18 static/image/common/back.gif
是你要赔?

呵呵......假设offer规定要120秒才算lead,在12秒的时候触发了转化,只能说明联盟工作人员设 ...

我们联盟遇过类似的,如果我们的联盟错误,应该和aff协商后再处理付款事宜。

一个好公司需要有承担自己的错误的勇气

河小马 发表于 2014-1-16 21:29:05

看了那么多支持的。。我还以为我眼睛看错了。。幸亏看到了@花魂雪魄

Pay Per Call 的offer一般都是限制时间的,比如30秒,60秒等等,既然没有限制时间,12秒也是lead,凭什么不给钱?就算是lead 定位有问题,这个也是可以在network 端进行的限制的

如果Clickdealer 的 TOS 里面没有写明 如果广告主不支付的话,aff也就不会支付的话,这笔钱是必须的得付的,任何大型的,有点reputation 的network 都是会这个样子。

河小马 发表于 2014-1-16 21:33:17

Softaces 发表于 2014-1-16 14:32 static/image/common/back.gif
No No 广告商 联盟 aff 本身就是各win win win的模式。如果应该支付 那联盟垮 广告商垮 aff拿了一次钱 这 ...

这个和aff 有什么关系,作为一个network 就要做好有loss 的准备

Aff 还要考虑 advertiser 要不要给钱?那要network 干啥?

Clickdealer 的背靠着那么NB 的一个投资商

lsjylp 发表于 2014-1-16 22:22:15

河小马 发表于 2014-1-16 21:33 static/image/common/back.gif
这个和aff 有什么关系,作为一个network 就要做好有loss 的准备

Aff 还要考虑 advertiser 要不要给钱? ...

啥投资商啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于黑幕