ayue168 发表于 2014-1-16 13:31:20

关于CD黑幕我也说两句

我上周被扣了2000多刀,首先我没有作弊,流量也不隐瞒是adw。

扣钱理由是geo定位不准。扣的钱竟然是一个月之前发的钱。大家注意了别以为钱给你支付了就没辙了,只有你还跑总有机会扣你的钱!!

这一个月我断断续续的一直跑,当然钱也是一直pending,我竟然一直蒙在鼓里,以为自己不作弊流量也是之前的流量肯定会发的,当然25号给我发了邮件,说我的geo定位有问题,有来自其他国家的转化,广告商可能会不支付,大家注意这只是个假设,没有肯定说广告商不会支付,也没告诉我暂停流量。我心想之前都收到一万多刀了,我也一直就跑这两个offer,而且我也不作弊,应该不会有问题,后来还加量跑了几天,这几天也没收到邮件说我的流量有问题,到2000多刀了别人都支付了我还没支付,感觉不对劲就联系AM,说了两句AM就不回我了,一直等到下周,给发邮件还是不回,当然我流量也停了,然后就联系论坛的中文AM,告诉我会联系我的,果真今天终于回我了,告诉我广告商不给支付其他国家的转化,说我的转化大部分来自其他国家。

我当然不同意这个说法,让我发adw的流量和location截图,我也发了,账号都能给他们,结果告诉我还是不能证明,既然你们都决定扣我钱了,还让我发什么截图啊。

有几个问题,

一,既然决定扣我一个月之前发的钱,为什么不提前告诉我,也没告诉我暂停offer和流量,虽然你们一直拿那封25号的邮件说事儿,那封邮件也只是个可能性假设。后来我加量跑,你们不可能不知道,也没告诉我暂停,依然默许,我流量停了要钱了,你们这才肯定的告诉我钱扣了,不给了。

二,adw众所周知是流量质量最好的平台,geo定位有那么差??大部分来自定位以外的国家??再说我脑子有病啊,选目标国家以外的来跑offer。

三,我的offer是订阅cps类的,目标国家以外的手机号码能提交订阅成功扣费??CPS也是扣费成功才计算转化的吧,既然扣费成功为什么还是无效转化?

我英语很差,也没法和AM长篇大论,据理力争,只能在论坛吐槽几句,CD看到了也别透露带名字的截图和我发的流量截图。以上只是客观评论,也没添油加醋。

至于 版主 花魂雪魄 说的 “行业默认没有退货一说,一旦生成lead,除非fraud,否则就必须支付”深表赞同!

最后还是建议大家,多跑跑国内的联盟,价格也不低,我都收了多少了也没出现啥问题,这是第一次被扣钱,引以为鉴!

Payment 发表于 2014-1-16 13:38:58

:L:L真的怕怕,不知道哪天会中奖。。。

河小马 发表于 2014-1-16 14:19:14

{:soso_e103:}

我靠,这也太狠了吧。。

既然geo 不对,那么clickdealer 没有自动转向?

小炸 发表于 2014-1-16 14:38:18

ADW的量都不满意,牛B ,高端大气上档次

python 发表于 2014-1-16 14:46:35

订阅都能转化 还geo问题??

python 发表于 2014-1-16 14:56:52

所以这就看联盟良心了 不认真审核广告商 广告商玩无赖不付款了联盟也逃避责任
反正只要广告商没支付 就可以找任何借口拒付
这就是联盟的风险 把风险都扔给aff了 哪还有aff为你联盟卖命

热血贵族 发表于 2014-1-16 15:16:09

CD难道还要继续狡辩下去。。

空格无敌 发表于 2014-1-16 15:38:12

真够狠,够操蛋。

yahoo 发表于 2014-1-16 16:45:16

我操,奇葩啊。GEO不对的IP也能打开连接还CPS转化了?!给跪了。

veryim 发表于 2014-1-16 17:16:49

有点狠了,属实的话看来CD是该自己检讨下了

firearmer 发表于 2014-1-16 17:41:03

无论哪个行业,还是那句老话:出来混,迟早要还的。现在能深信因果的人太少了,不然哪有那么多问题啊,可怜又可悲。

蓝色梦想 发表于 2014-1-16 17:44:09

姐姐,何必舍近求远呢?

mycheer 发表于 2014-1-16 17:58:50

蓝色梦想 发表于 2014-1-16 17:44 static/image/common/back.gif
姐姐,何必舍近求远呢?

2014年我 也准备做这行了,请问能不能给新人一个账号?

蓝色梦想 发表于 2014-1-16 18:01:04

mycheer 发表于 2014-1-16 17:58 static/image/common/back.gif
2014年我 也准备做这行了,请问能不能给新人一个账号?

No prlblem。加我QQ即可。

mycheer 发表于 2014-1-16 18:06:18

蓝色梦想 发表于 2014-1-16 18:01 static/image/common/back.gif
No prlblem。加我QQ即可。

你 QQ号码 是多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CD黑幕我也说两句