AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

关于CD黑幕我也说两句

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
$ }) {, W7 R- j) s
我上周被扣了2000多刀,首先我没有作弊,流量也不隐瞒是adw。: D) R; h# s7 g; W
8 Z5 [+ T! j9 ^: g& [
扣钱理由是geo定位不准。扣的钱竟然是一个月之前发的钱。大家注意了别以为钱给你支付了就没辙了,只有你还跑总有机会扣你的钱!!
# W5 R& k. U+ [6 e7 z
; c% R9 p; s/ `& D7 y这一个月我断断续续的一直跑,当然钱也是一直pending,我竟然一直蒙在鼓里,以为自己不作弊流量也是之前的流量肯定会发的,当然25号给我发了邮件,说我的geo定位有问题,有来自其他国家的转化,广告商可能会不支付,大家注意这只是个假设,没有肯定说广告商不会支付,也没告诉我暂停流量。我心想之前都收到一万多刀了,我也一直就跑这两个offer,而且我也不作弊,应该不会有问题,后来还加量跑了几天,这几天也没收到邮件说我的流量有问题,到2000多刀了别人都支付了我还没支付,感觉不对劲就联系AM,说了两句AM就不回我了,一直等到下周,给发邮件还是不回,当然我流量也停了,然后就联系论坛的中文AM,告诉我会联系我的,果真今天终于回我了,告诉我广告商不给支付其他国家的转化,说我的转化大部分来自其他国家。
& \; a; V, X1 r" @) |& |. \; e/ ~8 h4 R7 Y: U/ {7 J1 H9 T
我当然不同意这个说法,让我发adw的流量和location截图,我也发了,账号都能给他们,结果告诉我还是不能证明,既然你们都决定扣我钱了,还让我发什么截图啊。
2 p0 M. u( b7 o6 D6 z3 D+ P
. z' o5 r6 I" M; _, S% l+ k! A有几个问题,; L" ]4 x* }4 h% ?9 F( {

( k5 O7 ]' B' K: C3 s1 M* W一,既然决定扣我一个月之前发的钱,为什么不提前告诉我,也没告诉我暂停offer和流量,虽然你们一直拿那封25号的邮件说事儿,那封邮件也只是个可能性假设。后来我加量跑,你们不可能不知道,也没告诉我暂停,依然默许,我流量停了要钱了,你们这才肯定的告诉我钱扣了,不给了。2 c5 O$ L- @+ v
- k/ U/ G3 l: F) M" ]9 [  L
二,adw众所周知是流量质量最好的平台,geo定位有那么差??大部分来自定位以外的国家??再说我脑子有病啊,选目标国家以外的来跑offer。3 r3 @! ?' i8 [8 a9 i/ \5 _

# a+ }7 z9 h0 L+ O" Z1 L三,我的offer是订阅cps类的,目标国家以外的手机号码能提交订阅成功扣费??CPS也是扣费成功才计算转化的吧,既然扣费成功为什么还是无效转化?
# n6 O5 |- q6 {
. [4 ~9 v% e) Z' T* Y! B/ @( x+ J9 k! }
我英语很差,也没法和AM长篇大论,据理力争,只能在论坛吐槽几句,CD看到了也别透露带名字的截图和我发的流量截图。以上只是客观评论,也没添油加醋。3 R8 I6 g0 r$ H* |' B7 o) q- A

$ V) i4 |1 w  o2 j) W* @/ _至于 版主 花魂雪魄 说的 “行业默认没有退货一说,一旦生成lead,除非fraud,否则就必须支付”  深表赞同!  q5 x3 x- t2 B6 e. X

9 W  ^6 V1 g5 a5 t- a7 L最后还是建议大家,多跑跑国内的联盟,价格也不低,我都收了多少了也没出现啥问题,这是第一次被扣钱,引以为鉴!
8 {) F) B  [4 i7 }% A/ g7 d
: n$ I! l! H' _% c# ?, y

评分

aliren + 1 赞一个!

相关帖子

广告币

初级会员

真的怕怕,不知道哪天会中奖。。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

{:soso_e103:}! r; I$ j/ t9 c% w/ \% c

$ w* b: j' j( `  t& n2 G" q2 e我靠,这也太狠了吧。。5 h  t+ B& d; r* p0 Y

" s: ~$ D6 c" [2 c' o既然geo 不对,那么clickdealer 没有自动转向?
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

ADW的量都不满意,牛B ,高端大气上档次

广告币

中级会员

社区QQ达人

订阅都能转化 还geo问题??

广告币

中级会员

社区QQ达人

所以这就看联盟良心了 不认真审核广告商 广告商玩无赖不付款了联盟也逃避责任3 ?6 ]1 J7 ]2 d4 X& d! I
反正只要广告商没支付 就可以找任何借口拒付& D3 i+ X- j" b+ u
这就是联盟的风险 把风险都扔给aff了 哪还有aff为你联盟卖命

广告币

中级会员

CD难道还要继续狡辩下去。。

广告币

高级会员

真够狠,够操蛋。

广告币

中级会员

我操,奇葩啊。GEO不对的IP也能打开连接还CPS转化了?!给跪了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
有点狠了,属实的话看来CD是该自己检讨下了

广告币

中级会员

无论哪个行业,还是那句老话:出来混,迟早要还的。现在能深信因果的人太少了,不然哪有那么多问题啊,可怜又可悲。

广告币

版主

QQ
姐姐,何必舍近求远呢?

呵呵 工作人员细心  发表于 2014-1-17 00:41

广告币

中级会员

社区QQ达人

蓝色梦想 发表于 2014-1-16 17:44
; V3 E; S  D, {2 ^3 E: S/ |, u$ ]姐姐,何必舍近求远呢?
# g3 b: f/ A0 r' _  l  N3 O
2014年我 也准备做这行了,请问能不能给新人一个账号?
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

广告币

版主

QQ
mycheer 发表于 2014-1-16 17:58 ' [& f8 i9 B, m4 i8 T7 \
2014年我 也准备做这行了,请问能不能给新人一个账号?

L- R& r- {- F3 O  |No prlblem。加我QQ即可。

广告币

中级会员

社区QQ达人

蓝色梦想 发表于 2014-1-16 18:01 0 D( v) q' Y" K6 ^2 M: P- Q- w% B
No prlblem。加我QQ即可。

% b- }" t0 h* k/ C9 q1 J你 QQ号码 是多少?
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!