sysuargo 发表于 2014-1-15 12:57:07

刚准备跑跑,一上来就是负面!

abestdomain 发表于 2014-1-15 13:14:24

luxinha 发表于 2014-1-15 10:49 static/image/common/back.gif
不好意思,是投入10万,赚也就是每个公司几百,还没到周付资格!

顶一下孕妇!

新人 发表于 2014-1-15 13:16:49

靠,我也刚被一家公司以无需有的罪名K了。。。

看来要去国外的论坛开贴好好骂下他了:lol:lol

taolangfeng 发表于 2014-1-15 13:25:53

呵呵,和lz遇到过同种情况,跑了转换说我们质量很差,就发了一半的钱,这么大的公司连一点承担风险的能力都没有,还天天说要进中国市场

phozan 发表于 2014-1-15 14:42:26

楼主保重身体真想不到这些联盟是这个样子

lwbing 发表于 2014-1-15 15:04:28

难能可贵的是看到楼主用的是iakcms

BODY 发表于 2014-1-15 16:16:59

呵呵,这家在帖子里就拒绝我了:lol
我终于发现不是我垃圾,是他们太垃圾:lol

想起念书时候看到一打油诗:
天上下雨地上流,你不爱我我不求。天下不只你一个,还有比你更风流:lol

节操 发表于 2014-1-15 16:32:16

年度大戏?前排没了:L

testman 发表于 2014-1-15 17:26:25

不周付的联盟直接不鸟他,,直接跟他说, 爷一天跑几万刀, 哪有闲钱压在你们这. :lol

ClickDealer 发表于 2014-1-15 20:04:05

你好,luxinha;
今天看到你发的帖子,在此我想发出一些代表CD的声音,以正视听:

首先,想表达的是歉意。
想对我们AM武断下fraud结论的言论,表达诚挚的歉意。希望能够得到你的谅解。

其次,想表达的是委屈。
做为AM,我们的本职工作就是维持系统正常运转。当然要对一些认为有问题的情况提出质疑。可能有时候措辞可能不中听。语言和文化的差异对此也有影响。我们可能不是这个意思,可是在你看来就可能掺杂了一些“歧视”或者其他意思。重申一遍,和ClickDealer工作的中国AFF很多,我们从未歧视过中国AFF。
说点实质的,关于你的情况,我们也不止一次的解释过了。不妨这次放到这里再讨论一遍。因为系统错误,确实计算了lead,但是advertiser是个Call center,通话时长12秒能聊个啥大家可以想想。Advertiser明确跟我们讲说这些Leads是 fraud,不会付款。我们在第一时间就通知你停掉了。为了证明是否是fraud,我们才需要提供截图和其他证据证明确实是购买了流量,并且在确认了之后明确的讲,不要再做这个offer。我们的责任已经尽到了。你的账号没有被封而且其他offer的款(附上付款截图)也按时发放了,难道因为这个offer没有选对流量,就要全部怪罪在我们头上吗?

最后,想表达的是愤慨。
公道的来讲,我们联盟的价格和offer质量都不错。而且,付款也及时和稳定。要是每个人由于一些个人原因,就煽动大众、点燃仇恨,发表中伤言论表达对我们的不满,那么,我觉得我们做的所有努力都被忽视了,很寒心。随着中国AFF的不断增多,我们考虑到交流方便,特别增设了中文AM。Clickdealer一直以良好的态度对待中国AFF。请大家不要管中窥豹,以偏概全,能够辩证的看待问题。

希望luxinha通过这次的事,不要对ClickDealer带有成见。请相互理解,我们还是好伙伴!

gger 发表于 2014-1-15 21:03:46

辩论出真实

byadvert 发表于 2014-1-15 21:09:42

:(:(:(注意身体啊楼主

finder 发表于 2014-1-15 21:12:13

楼上的实在难于理解,为什么AFFILIATE披露出自己的问题就是偏见,难道要所有的AFFILIATER吃亏了之后就哑巴吃黄连,什么都不说就是支持。上面贴出来的收款图根本没有说服力,应该贴出的是被无故扣掉的那一部分,不要因为一张收款图就能说明自己怎么的。从楼主贴出AM的交谈大家能很明显的看出,CD联盟说一套,做一套。

BODY 发表于 2014-1-15 21:19:15

finder 发表于 2014-1-15 21:12 static/image/common/back.gif
楼上的实在难于理解,为什么AFFILIATE披露出自己的问题就是偏见,难道要所有的AFFILIATER吃亏了之后就哑巴 ...

这事先平息,下次再欺负一个。。。见多了!
finder兄说出了真相!我顶你!!!

BODY 发表于 2014-1-15 21:44:41

"我们的责任已经尽到了。你的账号没有被封而且其他offer的款(附上付款截图)也按时发放了,难道因为这个offer没有选对流量,就要全部怪罪在我们头上吗?"

我去超市买了猪肉,结果吃了生病了,医院检查问题在那猪肉上。上超市索赔,超市方说:谁让你挑那块的,好肉很多啊,责任不都在我啊!我们也不知道啊,生肉公司进的货……

你的委屈很装B:lol
难道我又跑去生肉公司理论?然后又到养猪户,养猪户不好怪猪了,因为猪都挂了……

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 实在忍不住了,揭露黑幕,Affiliate的 悲哀!