getpower 发表于 2014-1-15 11:01:40

重要的是自己的赚钱能力,大不了换一家。公布出来好,如果大家都一起抵制。

myzd 发表于 2014-1-15 11:03:26

我也觉得应该把公司名说出来,这样才不会有更多人受害- -

flyingdog 发表于 2014-1-15 11:09:07

那些要公布名字的肯定连帖子内容看都没看。。那么明显毫不:lol
我比较纳闷他们都承诺了你提供流量图了就不扣钱,为啥最后还扣了。这个问题涉及到信誉的问题了。

第三层境界 发表于 2014-1-15 11:15:08

明明这么明显了,还问是哪家......在这里欺负一个 Affiliate 就是挑战整个中国Affiliate最总会因小失大....

七巧玲珑 发表于 2014-1-15 11:22:58

在这里对楼主表示同情以及慰问,国内有好几家优秀的公司,我个人认为还是很好的,沟通起来也方便。

yahoo 发表于 2014-1-15 11:30:33

广告商支付大家都好,广告商不支付就让affiliate自己承担。这种垃圾联盟有什么用?

netboss 发表于 2014-1-15 11:33:16

{:soso_e113:} 貌似都在歧视

关键lz 还不够牛逼啊 被欺负成这样

god eye 的networks到处都是淡定

fred 发表于 2014-1-15 11:42:12

ellie_clickdealer 不是 clickdealer 吗?

blue 发表于 2014-1-15 11:49:18

billy 发表于 2014-1-15 10:34 static/image/common/back.gif
哪个公司说出来怕什么,防止更多人上当。

你没看到回复的是clickdealer的AM吗

blue 发表于 2014-1-15 11:52:03

我感觉很多情况是广告商的问题。

其实联盟的优劣在于他们对广告商的辨别,很多广告主其实就是骗子

有实力的联盟对于大的affiliate跑的可以垫付,但是小的affiliate和小的联盟这方面都会出问题。

veryim 发表于 2014-1-15 12:31:36

楼主都是准妈妈了,先静下来慢慢处理。

另外他家我昨晚联系换中文的AM了,感觉他好不热情,最后我的问题都不给回复了,没怎么在意,不过今天你说这样,我确实觉得他们对中国aff的一个态度,是该考虑考虑这个问题。

billy 发表于 2014-1-15 12:36:53

blue 发表于 2014-1-15 11:49
你没看到回复的是clickdealer的AM吗

手机看的帖,重新排版了,没看仔细。

cnnova 发表于 2014-1-15 12:41:19

支持楼主维权!:lol

flyer2012 发表于 2014-1-15 12:49:14

准备申请,看这个架势,不是啥善待国人的公司,先闪。后观。

alitraffic 发表于 2014-1-15 12:51:38

berlin518 发表于 2014-1-15 11:01 static/image/common/back.gif
最近这家跑得比较多,不过不 是mobile类产品ellie还是比较敬业的,
支持楼主维权,持续关注 ...

你说的ellie和lz说的ellie_clickdealer是同一个人吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 实在忍不住了,揭露黑幕,Affiliate的 悲哀!