五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-14 00:06:41

做国内百度SEO做不下去了,百度太坑爹了

今天被打击了

我的3个中文站。

每个站都是纯原创的文章,到目前已经做了快4个月了,从百度每天来的流量不到50

今天其中一个祛痘的网站彻底被降权,搜网站的名字也搜不到了。

很受打击。

几乎没有任何作弊的行为,百度一样打击你,文章每一篇都是自己打的,外链每一个都是自己发的

四个月了,每天全职做这个,白天写文章,下午发外链,晚上继续更新。

到目前为止没有赚到一分钱。

现在网站又被降权,实在让人做不下去了。

国内的百度,完全找不到原因,根本不知道他喜欢什么网站。。。。

用心做的站一样被打击。。。。

cjyzpcl 发表于 2013-1-14 00:11:49

如果你这样做gg,很可能也被惩罚。原因是你所谓的发外链的地方,基本都是垃圾。比如admin5引蜘蛛等等,做百度比google严格,我一般会开始就买1-2个百度权重6以上的外链,保证权重,然后大量原创。我自己写的文章,一般第2个月就一天100多百度ip了。中期ip过2000后(这个看niche),基本就只是发文章而已,很少做外链,除非友情或者论坛引流量。

blackhat 发表于 2013-1-14 00:25:12

分析你做的工作,原因出在下午。

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-14 00:28:20

cjyzpcl 发表于 2013-1-14 00:11 static/image/common/back.gif
如果你这样做gg,很可能也被惩罚。原因是你所谓的发外链的地方,基本都是垃圾。比如admin5引蜘蛛等等,做百 ...

我的外链就是给A5投稿,每天纯手写1篇软文,然后投稿A5,基本全部通过,然后将这篇软文发到各大站长论坛,百度文库等。这样的外链也算垃圾链接么

dxszzcylm 发表于 2013-1-14 00:35:19

快4个月了,从百度每天来的流量不到50。

说实在的冲你这点我就能感觉到你应该是个执行力很不错的:lol,只不过路子走的不是很对。如果把这份坚持用在做英文站上面那效果就不一样了。我个人建议可以考虑下转向英文站试试。

smallvally 发表于 2013-1-14 00:37:13

百度就是猜不透,不过又高质量的原创一般都不会被亏待的。LZ这样发外链就好比在给网站形象宣传倒帮忙。

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-14 00:43:53

smallvally 发表于 2013-1-14 00:37 static/image/common/back.gif
百度就是猜不透,不过又高质量的原创一般都不会被亏待的。LZ这样发外链就好比在给网站形象宣传倒帮忙。 ...

我发的是高质量的软文外链,A5投稿的都是为了那一个链接以及文中被转载带来的外链

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-14 00:47:12

dxszzcylm 发表于 2013-1-14 00:35 static/image/common/back.gif
快4个月了,从百度每天来的流量不到50。

说实在的冲你这点我就能感觉到你应该是个执行力很不错的,只 ...

英文站我也做了一个图片站,已经做2周了,不过英文实在不怎么样,每天晚上手工更新20+,文章标题确定一个主单词后通过google的相关搜索慢慢找。

现在每天是 白天中文 晚上英文

执行力我有,都是被逼出来的啊。。。

就是没结果:Q

网站定制 发表于 2013-1-14 01:08:18

百度现在都是乱来了。

华隐 发表于 2013-1-14 01:19:08

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-14 00:28 static/image/common/back.gif
我的外链就是给A5投稿,每天纯手写1篇软文,然后投稿A5,基本全部通过,然后将这篇软文发到各大站长论坛 ...

执行力很强,但是方法没找对也不行。
其实自己网站内链也很重要,不关是外链。
你再多找找原因...

coolhero 发表于 2013-1-14 02:41:57

百度,想说爱你并不容易。。

JasonLee 发表于 2013-1-14 04:15:49

你的执行力是我的榜样

cjyzpcl 发表于 2013-1-14 04:21:07

我有说过内容为主是吧,这块我有个朋友是这样,一开始什么都不会,一天原创20篇吧,2个月左右做到百度搜索流量200多,挺和谐的,一点外链没法。后来觉得麻烦,直接抄了一个月,一天30多(问原因是自己发的慢),然后被惩罚挂了,现在怎么也起不来了。

说这句话的意思是如果你不局限于做小niche,比如你做去痘痘的,就做大点,做美容块的,多发原创,不做外链也能有不错的外链,起来后买或者交换好点的外链,即使你每天抄20%都没事。你错在哪里,发的都是垃圾外链,别跟我说Admin5投稿是好外链,根本不相关好吗?真想做好,花个500-1000买3-4个百度5以上外链做新站,大量发内容即可,平时少发外链,起不来找我,我给你钱,等流量起来了你在交换即可。要知道你一开始发的多,对seo来说就是你的垃圾和质量差的链接占的比例较大,稍微起来有权重后就是另外一个感觉。原理很简单吧?

从自然的角度上来说,这也是一个网站的正常发展规律。我也是跟朋友学的,呵呵。他貌似做化妆品,有2000多原创吧,然后做点高质量外链,买点好的外链,7个月1wip,具体没问,反正就起来了。当然,他的文章都是研究过长尾关键词的,覆盖比较广,肯定比无脑发流量多拉。这跟武功一样,内功第一,内功都没起来,你玩什么花样?这样说应该很明白了吧。你看看电视剧中,牛逼的全部都是内功给力,不管是吃了雪莲还是蟾蜍...

sohorich 发表于 2013-1-14 08:18:37

cjyzpcl 发表于 2013-1-14 04:21 static/image/common/back.gif
我有说过内容为主是吧,这块我有个朋友是这样,一开始什么都不会,一天原创20篇吧,2个月左右做到百度搜索 ...

我证实,谷歌肯定是c版说的这样。这个我有过经历。一个新的niche站,关键字竞争小,我开始写了4、5篇原创,很快就被收录了,而且主关键字排在第二页。且好像还在不断刷新,往前进。这时候我一个外链没发过。

大概建站1个礼拜左右,我想,一个外链都没,就第二页前三了,我做两个岂不一下就到第一页了?然后再自己其他两个博客挂了个首页链接,在一个相关论坛做了个回帖链接。

再然后。。。。就挂了。:'(

sohorich 发表于 2013-1-14 08:21:18

我后来想想也是这样的,你一个新站,怎么突然多了好几个链接?而且有官方论坛的,有其他站首页的。如果是人工,很容易判断这链接不自然。当然Google算法怎么确定的,我不知道。不过我服气,呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做国内百度SEO做不下去了,百度太坑爹了