梵幻 发表于 2013-1-14 15:13:50

不跟度娘玩正规的,没意思。

dhdz187 发表于 2013-1-15 19:52:23

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-14 00:28 static/image/common/back.gif
我的外链就是给A5投稿,每天纯手写1篇软文,然后投稿A5,基本全部通过,然后将这篇软文发到各大站长论坛 ...

我的经验告诉我,少给自己的网站到处留下网址,要做就做锚文本。

dhdz187 发表于 2013-1-15 19:54:04

sxtywxt 发表于 2013-1-14 10:51 static/image/common/back.gif
借楼主的话题请教C大和各位高手一个问题
C 大说过内容为主,而且每天大量做原创,比如每天20-30篇文章。那 ...

对百度来说,内容真的那么重要吗,我看未必。
这里面牵涉了百度的核心算法,我们都没有看到。
当你的权重很高时,你会发现,哪怕文章只有一个标题,内容也重复一下标题,但是你的排名就是比竞争对手高(前提是竞争对手的权重比你低)

jayhkun 发表于 2013-1-17 17:42:16

从帖子中学习大牛得思路和楼主的执行力

cjyzpcl 发表于 2013-1-17 17:50:53

dhdz187 发表于 2013-1-15 19:54 static/image/common/back.gif
对百度来说,内容真的那么重要吗,我看未必。
这里面牵涉了百度的核心算法,我们都没有看到。
当你的权重 ...

前提是你到哪里搞权重。。。。

myjade 发表于 2013-1-17 22:34:10

方向很重要,努力也需要。以前也做过一段时间的百度的,后来还是选择做英文了。

bozhong 发表于 2013-2-27 19:58:44

sohorich 发表于 2013-1-14 08:18 static/image/common/back.gif
我证实,谷歌肯定是c版说的这样。这个我有过经历。一个新的niche站,关键字竞争小,我开始写了4、5篇原创 ...

听你这么一说,难不成我们新站最好都表做外链了吗?嘿嘿,求指导

阿健 发表于 2013-2-27 20:31:33

给a5投稿那算啥啊,那 a5就是个垃圾聚集地,只会适得其反

决胜千里 发表于 2013-3-1 03:12:56

cjyzpcl 发表于 2013-1-14 00:11 static/image/common/back.gif
如果你这样做gg,很可能也被惩罚。原因是你所谓的发外链的地方,基本都是垃圾。比如admin5引蜘蛛等等,做百 ...

C大我网站的权重提升不上来!这个该芝麻解决呀?内容基本都是原创的!就是提升权重这块比较头疼,不知道该用什么方法?是买几个外链呢??还是直接买高权重的外链?希望C大帮忙解决一下

1926411 发表于 2013-3-2 19:49:03

百度没什么技术,非常垃圾的算法。

just 发表于 2013-3-2 20:07:24

版主说的还是很到位!

flying 发表于 2013-3-25 15:53:41

看到各位大牛的回复,思路顿时清晰很多

wenchouchou 发表于 2013-3-25 17:30:33

有些听不懂,, 收下来回头再来看:$:$:$

love2006 发表于 2013-3-25 18:54:54

从我做站的经历来看,是你的外链有问题。

尼采说我死了 发表于 2013-3-25 19:23:59

学习了,此贴信息量巨大~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 做国内百度SEO做不下去了,百度太坑爹了