yq991739 发表于 2013-12-25 17:34:04

河小马 发表于 2013-12-25 17:25 static/image/common/back.gif
这个有点问题啊。。。HSBC 收 NB 的电汇没有问题呀。。。

Kelvin 现在在过圣诞假期

谢河马老大,近期传言你到深圳,希望有幸和一睹真容

河小马 发表于 2013-12-25 17:41:35

yq991739 发表于 2013-12-25 17:34 static/image/common/back.gif
谢河马老大,近期传言你到深圳,希望有幸和一睹真容

已经回家了。。

james 发表于 2013-12-25 19:35:26

{:soso_e100:}这么多同学都遇到问题了?我帐号里也还有1000多呢

小炸 发表于 2013-12-25 22:13:32

NBA给affiliate的支持力度确实不给力,估计也不重视中国的affiliate 反正我加Kelvin的SKYPE都没通过我,我也就呵呵了。

小炸 发表于 2013-12-25 22:15:02

说话我做mobile第一家注册的就是NBA,后来陆续开了其他的号,看到他家的offer价格彻底心寒,再看看AM,就不说啥了。。。估计Kelvin 也没什么权限。。。

paradeisos 发表于 2013-12-25 22:29:26

已经放弃,做了500多刀,开始说500刀给走payoneer,结果一推再推,还是要电汇,国内银行根本收不到,然后支票,两次都没收到,结果我直接把号卖了600rmb,珍惜生命,远离nba

billy 发表于 2013-12-25 22:58:11

找几个惩恶扬善的大侠给它emu了。 :loveliness:

小炸 发表于 2013-12-25 23:39:41

billy 发表于 2013-12-25 22:58 static/image/common/back.gif
找几个惩恶扬善的大侠给它emu了。

:lol 说老实话,以前EMU的时候我都懒的EMU NBA

lsjylp 发表于 2013-12-26 10:57:03

小炸 发表于 2013-12-25 23:39 static/image/common/back.gif
说老实话,以前EMU的时候我都懒的EMU NBA

求炸神给个单价高的network,我去申请

aixuan99 发表于 2013-12-26 13:03:46

做了300刀,本来想凑齐500转PP,现在还是算了吧

blue 发表于 2013-12-26 13:38:41

小炸 发表于 2013-12-25 22:13
NBA给affiliate的支持力度确实不给力,估计也不重视中国的affiliate 反正我加Kelvin的SKYPE都没通过我,我 ...

加他?呵呵

blue 发表于 2013-12-26 13:40:06

aixuan99 发表于 2013-12-26 13:03
做了300刀,本来想凑齐500转PP,现在还是算了吧

能要的一定要回来。为什么要便宜他们,都是辛苦钱。

小炸 发表于 2013-12-26 14:05:45

lsjylp 发表于 2013-12-26 10:57 static/image/common/back.gif
求炸神给个单价高的network,我去申请

国产的几家价格都不错

河小马 发表于 2014-1-7 10:26:26

这个帖子我已经和 Kelvin 沟通过了

这两天就会有个结果

shenlei0513 发表于 2014-2-2 21:34:30

主要是KELVIN这个AM是真“忙”。换个老外AM就好了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 顶blue版主,nba你能不能再无耻一点!(事情已完美解决)