yq991739 发表于 2013-12-25 12:54:03

顶blue版主,nba你能不能再无耻一点!(事情已完美解决)

顶起blue版主,说说我自己玩NBA一些经历
我大概是今年3月份开始接触广告中国,自己一点一点摸索,一点点测试
中间的辛劳就不说了,在亏了几百刀以后到了5月份的时候开始有了起色,因为最开始NBA是较早
进入广告中国的公司,所以第一个就开始做他们家,由于他们开始以dating offer比较多
就做dating

到了6~7月份终于到1000刀以上了,心中叫一个开心,终于有了汇报
没想到进入半年的收款拉锯战。

图片设计银行账户的隐私做了必要处理
5月份,给AM通了一次电话,因为人家在香港,ok
我就跑到香港注册汇丰,然后写了第一次邮件
结果是,反正他电汇了,你收不到应该问收款银行

ok,这个没有问题,我反复给香港汇丰打电话,香港银行服务确实专业,客服那个用心的查,给我回复
n个电话,确定没有收到,而且再告知我如果收不到钱会打回去。于是沟通am,终于等来钱打回去消息
哎......又要开始等待nba一个月的付款周期,伟大的7月来临了

又是等待就是2个月,辛苦了香港汇丰的妹子了又是反复的查,估计崩溃了
还有没有收到,好吧, 既然你们在香港,然后香港汇丰收不到,没关系,再一次和NBA联系

结果人家很肯定告诉我,肯定不行啊,原因我8月以后,我还有少量做nab,一共是才1300多刀不够支付走pp

好吧,既然香港你们走不了,pp你们也走不了,成,我只能开国内了
时间真快啊,一转眼5个月过去了

好,既然你们说可以重新电汇,那就重新电汇吧,我懂要收电汇费的
当然结果一如既往的,没有收到,邮件又是开始反复沟通,另外一个循环开始了,我应该去问收款银行为什么没有收到

好吧,我就听你的,确定一下国内银行是不是可以收到电汇款
我用新开中国银行测试收别的联盟电汇款,这个总没有问题吧,也是海外的

结果当然如此顺利,3天内到账,于是给nba 牛x的AM写邮件,告知可以收款

12月13日的邮件
当然结果是一如既往继续查

然后就等待吧,12月15日,圣诞节都过去了,还在一如既然的等待中................
先不谈nba offer是几手的问题,问题才1300多刀,至于要收款收6月之久嘛?
我他妈的收17000刀,都只要3天,kelven,你个傻x
不好意思,承认我今天失态了,对了,是失态,就骂你kelven了
对,nba是牛x,牛x到他们电汇银行是永远电汇出来收不到的,香港银行收不到,pp走不了
然后国内银行也困难,然后最困难国内银行收别联盟的电汇款也不用3天时间
如果你不幸收不到,对不起,请麻烦你自己去查你收款银行.如果你确定收款银没有问题,
没关系,他们可以让财务去查,然后你等着呗.1个月起...等,半年过去了,哥,我还在等.

对了马上就过年了,而且nba有换系统了,以前账户所有信息没有了
还好截图了当初的账户信息,记录这在神奇nab做affiliate的日子.............
最后顶起blue版主的那句,另外加一句,无论新手,老手
珍惜生命,远离nba...........

今年年初NBA好像起了比较大变化,在河马大神的帮助下,在NBA总监Jeff的 管控下
NBA速度的,坚决的把去年的佣金支付了,估计去年大多数的朋友也应该拿到了佣金
非常感谢广告中国论坛,NBA的总监jeff,相信广告中国和NBA会越来越好~~~~

blue 发表于 2013-12-25 13:15:36

稀松平常,家常便饭了

蜘蛛 发表于 2013-12-25 13:31:49

真蛋疼,这种事

affiliater 发表于 2013-12-25 13:33:25

没想到现在无节操到这种程度了:Q

whynotuww 发表于 2013-12-25 13:38:02

用英文邮件和对方沟通,保留邮件。还是不给解决,就把详细情况贴到国外相关论坛、社区和network评测网站上。 不过前提是lz没EMU。

wxmd 发表于 2013-12-25 13:38:22

的确是太不象话了,貌似论坛的横幅广告还是这个呢

testman 发表于 2013-12-25 13:40:33

庆幸没有做这一家..

weibob168 发表于 2013-12-25 14:02:05

我见过kelvin..觉得他人还蛮好啊。。

jayhkun 发表于 2013-12-25 14:15:10

以前还给新人组织过培训呢 真是想不到

满意沟通 发表于 2013-12-25 14:17:51

汗 太极拳打过来打过去的...

befreest 发表于 2013-12-25 14:21:29

NBA真的是不能做了,我同样的遭遇,7月份就发的钱,直到11月底才改为PP收到(还好收到了)。中间细节不多说了,蛋疼!当时就感觉这么不好收钱,资金如何回转?所以8月份就停流量了。

chiushop 发表于 2013-12-25 15:22:16

麻烦Kelvin出来回应下,我还有不到1k刀在里面呢!

Atrus 发表于 2013-12-25 15:22:37

我了个擦 都这个操行

flyingdog 发表于 2013-12-25 16:05:52

NB的PP支付确实需要条件的,我电汇当时也出问题了后来改成PP才支付给我,看了好多帖子都说电汇没到,看来NB那边电汇确实出问题了。。

河小马 发表于 2013-12-25 17:25:01

:funk:这个有点问题啊。。。HSBC 收 NB 的电汇没有问题呀。。。

Kelvin 现在在过圣诞假期

我会follow up一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 顶blue版主,nba你能不能再无耻一点!(事情已完美解决)