满意沟通 发表于 2013-11-21 16:41:00

你老挑最便宜的 有问题的商品也多 退款也多:lol

阿百川 发表于 2013-11-21 19:58:28

淘宝购物很麻烦吗?

确定要购买的东西,淘宝搜索,查看销量top10,确定性价比,etao拿返利,整个过程快的不到两分钟,偶尔咨询下卖家也不到十分钟

购物几年没碰到过货品质量问题,还无退货记录:lol

crazysnail 发表于 2013-11-21 23:09:19

教你一招: 把手机停了,闭关不出门,也不要登QQ,自然没人找你了,我就是这样做的{:soso_e120:}

爱情公寓第4季   爱情公寓4在线观看地址http://www.mzsch.com/?s=vod-read-id-2387.html

zghz 发表于 2013-11-21 23:23:53

阿百川 发表于 2013-11-21 19:58 static/image/common/back.gif
淘宝购物很麻烦吗?

确定要购买的东西,淘宝搜索,查看销量top10,确定性价比,etao拿返利,整个过程快的 ...

不麻烦,问题是年纪大的人看好一个东西不会发网址,只发一个名称过来,要我在淘宝找,还得找到他看中的那个价位。要是全丢给我找就好了,反正不是我花钱做决定还不容易,下午又一个要买蓝牙的,要求是电话打过来不响提示音而是音乐,这个要一个一个问过去了吧:dizzy:

billy 发表于 2013-11-21 23:32:52

zghz 发表于 2013-11-21 23:23
不麻烦,问题是年纪大的人看好一个东西不会发网址,只发一个名称过来,要我在淘宝找,还得找到他看中的那 ...

差不多就行了,毛病都是惯出来的。先把手机欠费几天,欠着欠着自然找的就少了。

阿百川 发表于 2013-11-22 08:00:37

zghz 发表于 2013-11-21 23:23 static/image/common/back.gif
不麻烦,问题是年纪大的人看好一个东西不会发网址,只发一个名称过来,要我在淘宝找,还得找到他看中的那 ...

绝对是被你惯的,直接告诉对方淘宝的商品太多没具体名称或链接找不到

muster 发表于 2013-11-22 08:20:10

这个问题我也遇到了,但是等你有工人的时候,就都解决了。

muster 发表于 2013-11-22 09:08:25

AffPay 发表于 2013-11-21 13:27 static/image/common/back.gif
我的签名就是自己搞的淘宝返利站
就是因为经常帮亲戚朋友买东西搞的 也没发展会员 每年帮买东西的的佣 ...

这个程序用的什么?方便说?

crazysnail 发表于 2013-11-22 15:01:52

阿百川 发表于 2013-11-22 08:00 static/image/common/back.gif
绝对是被你惯的,直接告诉对方淘宝的商品太多没具体名称或链接找不到

这都被你发现了, 太狠了{:3_49:}

lomboz 发表于 2013-11-22 16:59:43

我大多数是帮亲戚买买,不过都是先给了钱的,而且告诉我网址,5分钟搞定,为什么楼主的亲朋都那么不通情理?

zghz 发表于 2013-11-22 18:03:57

lomboz 发表于 2013-11-22 16:59 static/image/common/back.gif
我大多数是帮亲戚买买,不过都是先给了钱的,而且告诉我网址,5分钟搞定,为什么楼主的亲朋都那么不通情理 ...

大妈级的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 亲戚朋友整天让我帮忙淘宝,你们呢?