medica 发表于 2013-10-22 07:58:21

代办银行卡被骗子骗了十万!

我真是个傻逼!之前在国内某个联盟上面做,由于涉及到一些cs emu什么的,看了cs被判刑的新闻,怕东窗事发受到牵连,就用假名字注册了一个帐号,后来提现时要求使用同名的银行卡,不得已,我只能去网上找人代办银行卡,然后就找到了那个骗子,qq号2502863111,被忽悠着办了一个带网银的建行卡,把银行卡、办卡的假士兵证,u盾都寄给我了,我把密码都改了一遍,心想放心了,于是去联盟提现。十万块,昨天下午三点多到帐的,晚上6点就全被他们转走了!现在想死的心都有了。报警了,警察说你这属于涉嫌xiqian,叫我最好不要立案:'( 辛辛苦苦了半年,一夜又回到了解放前,我这真是血的教训!

saveascj 发表于 2013-10-22 08:04:18

好传奇的一个故事。

Atrus 发表于 2013-10-22 08:05:00

百度一下 这个QQ发的银行卡代办帖子还真不少

love2006 发表于 2013-10-22 08:07:03

现在网上办卡的都不要相信,我认识的好几个人联盟的钱,都被转走了

medica 发表于 2013-10-22 08:07:22

freelong 发表于 2013-10-22 08:08:19

很好笑的说,那些办卡的,都有个超级密码的,卡里一有钱,他们都可以转走

medica 发表于 2013-10-22 08:08:35

请坛子里高手支招啊:'(:'(

sadffg 发表于 2013-10-22 08:18:17

最好找找律师,看看怎么办。

rainrain2006 发表于 2013-10-22 08:26:23

这叫黑吃黑,就当交学费了。
在论坛上讨论其实也不大适合啊。

billy 发表于 2013-10-22 08:28:22

用假名字注册了一个帐号就查不到了么?该判还是判。网银都有竟然还被别人先转了款。

北极狐 发表于 2013-10-22 08:28:37

赚钱本来就难,还要当心骗子。拷。

yoo 发表于 2013-10-22 08:32:44

你本身拥有这张卡就是违法的,你也没有办法证明卡是你自己的,就算报案了,你也追不回来。退一步说,你既然找不认识的人办卡,办的时候就应该有钱被对方取走的心理准备,现在这种情况你只有认了。
既然半年就能赚10W,那10WRMB对你应该不算多了不起,下一个半年再赚回来就是。

mycheer 发表于 2013-10-22 08:50:40

不是超级密码的问题 ,这个行业我听说一下 我来说说
1.代办的银行卡都默认开通了一个超级银行业务功能
2.你银行卡里面的钱全部收他监控。一旦数额达到他设置的一个CAP 超级银行会自动转到他银行 可以无视你的 U盾 无视你的 密码 无视你的 提现密码
3.一半代办银行卡的 都是养鱼的,等你们 这些鱼肥了。然后在在把你们打捞上来
4.代办银行卡本来就是黑吃黑,他吃定了你肯定不会报警,就算报警也么有办法

远离代办银行卡 才是你唯一的选择

givget 发表于 2013-10-22 09:00:28

我看好的是你赚钱的能力,而不是防骗子的能力,忘了他,继续努力吧

罗曼蒂克 发表于 2013-10-22 09:04:58

哎,楼主真愚蠢之极啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 代办银行卡被骗子骗了十万!