mycheer 发表于 2013-10-22 14:53:38

严重浪漫 发表于 2013-10-22 14:07 static/image/common/back.gif
代办信用卡呢?他们能复制你的卡去刷?

正规银行的人来上班的公司 代办信用卡是可以相信的
QQ上面代办信用卡 还是远离吧
没这么简单的 信用卡是有透支功能的,别人帮你代办了信用卡 然后在透支了里面的钱
你找谁去啊?
还是一句话 远离代办银行卡 远离信用卡

严重浪漫 发表于 2013-10-22 14:58:26

mycheer 发表于 2013-10-22 14:53 static/image/common/back.gif
正规银行的人来上班的公司 代办信用卡是可以相信的
QQ上面代办信用卡 还是远离吧
没这么简单的 信用卡是 ...

有道理,还是正规的放心

严重浪漫 发表于 2013-10-22 14:59:24

freelong 发表于 2013-10-22 14:51 static/image/common/back.gif
代办信用卡的,可能多办几张,给你一张,刷的都要你还的。

这招够黑的

zghz 发表于 2013-10-22 15:24:00

这个东西本来就应该谨慎,之前想买就想过这方面风险 ,不过我不知道超级密码什么的,就怕骗子事先复制了一张等你打款让他提。
为什么不分次提现?提现之后立刻就取款。

YAH00 发表于 2013-10-22 15:57:28

LZ怎么报的案啊,说 因为从事网上诈骗怕被抓,就违法叫别人办银行卡,结果被诈骗了 这样?

妖妖 发表于 2013-10-22 16:17:49

你自己SB了,无论如何钱一到帐,肯定马上转走的啊,你还留这3个小时,人家还花了3个小时才取走,已经很速度不快速了。

centos 发表于 2013-10-22 18:15:10

吃亏上当长见识

有赚钱的能力,可以从头再来

风儿 发表于 2013-10-22 20:32:39

LZ节哀顺便,接受教训。重新再来,赚钱能力才是最重要的。

gger 发表于 2013-10-22 22:43:04

还有CSEMU 难怪说黑吃黑最保险 但再吃不回来了吧

另外之前法制频道的一个节目 关于一个出纳转出公司钱款的 那个有价值的内幕 也没被说出来 可见银行漏洞还是不少的

getpower 发表于 2013-10-22 23:28:06

gger 发表于 2013-10-22 22:43 static/image/common/back.gif
还有CSEMU 难怪说黑吃黑最保险 但再吃不回来了吧

另外之前法制频道的一个节目 关于一个出纳转出公司钱款 ...

恩 那期我也看了 弄了好多假身份 假学历。 弄出700w。 能研究出财务漏洞的人应该不傻

happycaal 发表于 2013-10-23 08:53:07

突然想到 以前电影《神鞭》里的一句话 :鞭子没了,神还在!虽然钱被骗了 但是楼主赚钱的能力永远 不会被骗相信很快会东山再起。

echo 发表于 2013-10-23 23:57:51

哎呀,真是血的教训……远离……

悠游天下 发表于 2013-10-24 10:01:06

回贴安慰一下:(

idcspy 发表于 2013-10-24 10:38:58

超级网银惹的祸,我帮你查查qq看看。另外,国内cs被抓那个是因为他是联盟公司还是广告主的员工吧,外部的人员也没有明确立法啊。

eistzhou 发表于 2013-10-29 14:57:37

涨姿势了。。。楼主吸取教训,多多赚钱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 代办银行卡被骗子骗了十万!