sadffg 发表于 2013-10-20 15:59:24

ianlian 发表于 2013-10-20 12:39 static/image/common/back.gif
只是动手发送?

怎么筛选offer,怎么洗出针对数据?怎么写creative保证ip和域名的reputation?你觉得这 ...

我的意思只是发送的话,200美元分成你能拿多少?你把搭建方和数据方说的很简单,你应该分得多一些吧。

ianlian 发表于 2013-10-20 16:49:30

sadffg 发表于 2013-10-20 15:59 static/image/common/back.gif
我的意思只是发送的话,200美元分成你能拿多少?你把搭建方和数据方说的很简单,你应该分得多一些吧。 ...

分成是我多。但其实200美金还远远不能cover成本。

成本全是我出的。

fred 发表于 2013-10-20 19:57:34

楼主威武啊,很厉害了!

ianlian 发表于 2013-10-20 21:40:59

flyer2012 发表于 2013-10-20 09:11 static/image/common/back.gif
有个关键的问题就是:

如果是买的非法的数据,里面有陷阱,我关心:联盟如何处理你发spam? 我是被spam整怕 ...

之前以为你想讨论spam trap ,看错了。

这方面我没问题,因为我推IM的产品,本来这里面大多数都是比较忽悠人的。跟vendor沟通下,一般没问题。

Dating方面也有很多网站自己处理aff关系的。直接联系网站的AM,不要找联盟平台。

详细怎么做就不说了,这里不让讨论spam。上BHW找找相关帖子吧。

flyer2012 发表于 2013-10-21 15:55:25

ianlian 发表于 2013-10-20 21:40 static/image/common/back.gif
之前以为你想讨论spam trap ,看错了。

这方面我没问题,因为我推IM的产品,本来这里面大多数都是比较忽 ...

我们不是讨论spam , 我是想避免spam害死自己,被这个搞怕了。。。。毕竟买数据,犹如你所言:客户看你就是spam, 举报你你就死。就怕联盟误判断啊

ssqqr 发表于 2013-10-21 19:13:12

nodesky 发表于 2013-10-20 15:16 static/image/common/back.gif
发送一千万,才200刀,感觉太少。

不是投递量的问题,是inbox的问题,就算发1亿,几十封inbox有什么用?说来说去还是要看ip,list

ianlian 发表于 2013-10-21 20:22:40

ssqqr 发表于 2013-10-21 19:13 static/image/common/back.gif
不是投递量的问题,是inbox的问题,就算发1亿,几十封inbox有什么用?说来说去还是要看ip,list ...
只做GI的话,其实不难inbox的。每天换新IP和domain就可以了。

但还有数据问题。数据不好的话,ESP设得多好都没用。

我这就是一开始数据太差了。

ssqqr 发表于 2013-10-21 21:34:20

ianlian 发表于 2013-10-21 20:22 static/image/common/back.gif
只做GI的话,其实不难inbox的。每天换新IP和domain就可以了。

但还有数据问题。数据不好的话,ESP设得多 ...

在现有的基础上,用几十个IP专门清理bounce,再发的话效果应该能好一些。

inbox的问题,如果是新ip,不warm的话,也能inbox吗

ianlian 发表于 2013-10-21 23:10:32

ssqqr 发表于 2013-10-21 21:34 static/image/common/back.gif
在现有的基础上,用几十个IP专门清理bounce,再发的话效果应该能好一些。

inbox的问题,如果是新ip,不w ...

GI是可以的,针对TLD和Cable的才需要IP reputation

GI一般就是通过spam assassin的规则过滤邮件。只要creative写得好就inbox了。

不过这真是烧ip的玩法,一般每50万就换一个IP,domain也是,一般几十万就黑了,反正就是不断新IP,新域名去做。

所以也说做SPAM的,一般都非常喜欢GI。容易inbox嘛。

但是正规做TLD的,到一定程度就能稳定发展了。

nodesky 发表于 2013-10-23 21:27:30

ssqqr 发表于 2013-10-21 19:13 static/image/common/back.gif
不是投递量的问题,是inbox的问题,就算发1亿,几十封inbox有什么用?说来说去还是要看ip,list ...

如果进不了inbox 就等于发到n封就被 封了,那还发什么呢?

averkang 发表于 2013-11-23 02:52:19

楼主好利害呀,我也是刚入门的newbie希望能在一两个月内能上手!

过过客 发表于 2013-12-26 20:51:46

小白来顶贴了,写的不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 小试牛刀,满月有感。