new 发表于 2013-11-4 18:54:54

被提示暂停使用了,申诉和联系客服都是机器人自动回复我的。打电话输入了一串数字ID后说我的账号被暂停了,全程都是机器回复,我感到叫天天不应啊,苦逼。我万分肯定曾经成功支付过广告费用的,为什么还会有结算信息无效的问题呢?

adwords后台提示如下:

“您的帐户已停用我们在此 AdWords 帐户或您的其他 AdWords 帐户的付款活动中发现了可疑行为。为避免未经授权的活动,我们已暂时停用了您的 AdWords 帐户。了解详情 ”

“由于您尚未提交有效的结算信息,您的账户已被暂时停用。了解详情。”

大神帮帮我吧!

小静 发表于 2013-12-9 17:18:21

刚开始玩adwords,账户被封了,原因是我提供的链接连着出错了2次,求高手指点,要怎样解禁:'(

Burning 发表于 2013-12-9 22:17:48

小静 发表于 2013-12-9 17:18 static/image/common/back.gif
刚开始玩adwords,账户被封了,原因是我提供的链接连着出错了2次,求高手指点,要怎样解禁 ...

由于目标页无法运行而导致的帐号被封一般能解封,修改一下着陆页,使其能在全球任何位置访问,然后提交解封就可以了。

小静 发表于 2013-12-12 15:40:14

Burning 发表于 2013-12-9 22:17 static/image/common/back.gif
由于目标页无法运行而导致的帐号被封一般能解封,修改一下着陆页,使其能在全球任何位置访问,然后提交解 ...

我发了邮件给他们,但是4天了都还没给解封,这个一般要多久呀

乖乖乐 发表于 2013-12-17 23:40:09

做了一个wap 的广告, 但是提交广告的时候,是有效的状态,然后过大概两三个小时就是被拒绝,原因是目标网址无效,但目标网址 我测试 都能打开,而且与显示网址也都在一个域, 不知道什么原因,再次提交审核 的时候 好像是人工审核 又能通过了,但通过的当天晚上就给封了,求原因求解释————   发信问原因,基本上都没有句人话,都没有讲具体的原因,就像是自动回复,很苦逼
页: 1 [2]
查看完整版本: 你提供Adwords被封信息,我来想解决方案