Burning 发表于 2013-10-12 18:31:32

你提供Adwords被封信息,我来想解决方案

大家分享一下自己Adwords账户被封的原因吧!就是账户被封时、广告拒登时、账户被警告时的提示信息。这样结合Adwords政策,或许能有个完美的解决方案。Cloak神马的毕竟不是长久之计,我坚信Affliate需要Google,Google也绝不会抛弃Affiliate!
我现在有几个思路,但是不确定是否可行,需要结合大家的被封经验来验证。作为回馈,如果我思路明确了,我会私信所有提供了被封信息的朋友。
回复格式如下Offer:仅限Mobile Offer类型:账户被封 / 广告语拒登 / 账户警告被拒封原因:这个信息主要在三个地方能看到,第一是广告语标签下,调出“政策详情”标签,如下所示:第二账户正上方的提示信息:第三收到的邮件备注:写写你自己联系谷歌客服的结果,或者自己的看法。
大家注意保护自己的隐私,涂抹掉隐私信息哈!

拖拉机 发表于 2013-10-12 19:44:06

说下我的情况,看看大神有啥想法:
账号停用提示,如图

账号申请的时间也不短超过1年。上的广告不多,如图已经是所有的

仅有3个违规的,收到提示后皆已暂停并删除该广告。其后有跑一个广告近2个月时间,然后暂停没跑了,接着上一个新广告,批准了,而且有流量,但是第2天账号就被停用。中间没有任何邮件提示或警告,直接就封了,一直想不明白是为什么,打客服电话提示账号停用不提供服务,多次多天在帮助中心发邮件询问都未有任何回复。

花魂雪魄 发表于 2013-10-12 20:14:25

我坚信Affliate需要Google,Google必然抛弃Affiliate!

路在何方 发表于 2013-10-12 20:36:31

5月被封,跑的binbit系列,说是存存在欺诈之类的,即扣费没有在详细说明,直接封号,封域名。

qs5233 发表于 2013-10-12 21:57:20

花魂雪魄 发表于 2013-10-12 20:14 static/image/common/back.gif
我坚信Affliate需要Google,Google必然抛弃Affiliate!

任何流量平台都不喜欢AFFILIATE..包括现在炒的火的FB。。AFFILIATE会直接影响客户体验效果,而推广的产品因为其欺骗性从而影响客户对网站的忠实度

xz2013 发表于 2013-10-12 22:41:31

被K 原因是 说我网站打不开·我都半年没有跑 ADW 了 · 广告系列早就暂停了 前天充值还后还没开始操作就告知被K !打电话给客服那女人说 只给 ACTIVE 的   用户 提供服务! 那语气 非常让人不舒服

现在通过邮箱联系 审批小组· 还说我的网站打不开 · 但是我的 域名我已经想办法恢复  指向一个正常的网站! 目前还不确定 他是不是还在审查 半年前 我的广告的目标网址 是否可用 ?如果他是审核半年前的 那么我是一点办法都没! 那连接是绝对不可用的!

反正这次被K 的感觉不近常理 ! 继续在跟他沟通 希望能够解决!

老猫 发表于 2013-10-12 23:10:40

回楼上的 提交重审是审核上一次违规的广告组 如果出问题的那个广告组的网站打不开
是99%不会给你审核通过的... 必须想办法恢复换个域名都不行 :lol:lol:lol

echo 发表于 2013-10-13 10:41:01

不知道为啥刚开户就被封

Burning 发表于 2013-10-13 11:48:41

echo 发表于 2013-10-13 10:41 static/image/common/back.gif
不知道为啥刚开户就被封
麻烦提供一下被封的信息以备判断哈~

Angry_Birds 发表于 2013-10-13 11:52:03

老猫 发表于 2013-10-12 23:10 static/image/common/back.gif
回楼上的 提交重审是审核上一次违规的广告组 如果出问题的那个广告组的网站打不开
是99%不会给你审核通过 ...

说的很对,恢复那个广告组里面的网站,不要用跳转,做一个看起来正规的网页,然后联系他们 你的账户就没问题了

flyer2012 发表于 2013-10-13 19:41:14

>>>>>>>我坚信Affliate需要Google,Google也绝不会抛弃Affiliate!>>>>>>>>>>

我多么希望 活在新闻联播里面,这个愿望就可以实现了。

我个人觉得,私下的无任何根据的揣测: GG就是歧视国人,阿三当道,国人遭殃。

我们这些国号亚洲苦逼的affiliate对他们而言 无任何业绩权重,正好满足他们的变态!

chiushop 发表于 2013-10-14 20:01:03

建了一个camp,暂停没跑,刚刚来信被封:@

教官 发表于 2013-10-14 22:36:44

抛弃aff是迟早的事哦

sadffg 发表于 2013-10-31 08:16:02

楼主消失了?

Burning 发表于 2013-11-4 11:15:58

sadffg 发表于 2013-10-31 08:16 static/image/common/back.gif
楼主消失了?

楼主正在测试思路,如果靠谱会回复提供资料的朋友。
页: [1] 2
查看完整版本: 你提供Adwords被封信息,我来想解决方案