fatiery 发表于 2013-9-28 21:26:16

[吐槽]让人又爱又恨的360安全卫士

刚看了这2个新闻央视报道360篡改搜狗浏览器事件 法律专家释疑:http://tech.qq.com/a/20130927/013010.htm
360与百度小米金山矛盾升级:泛安全战略遭质疑:http://tech.qq.com/a/20130927/017000.htm怎么说,360确认有很多实用的功能,方便我对计算机进行管理维护;但是用了那么多年,我却对这位小伙伴的“人品”有些担心,因为我自己也经历过被诱导、误导,甚至在我不知情的情况下安装360浏览器、360杀毒的情况;尽管事后可以方便的卸载,但是每次都会使我的担心加剧,不知道这家公司到底有没有底线。

你们还在用360的产品吗?你们目前是什么心态?

yincthh 发表于 2013-9-28 21:52:32

360一开始不错
后来占有率差不多了就迅速变坏

billy 发表于 2013-9-28 21:54:16

360就是流氓软件啊,我裸机上网也不装360。

mycheer 发表于 2013-9-28 22:00:03

我是又爱又恨吧。
1.360的确有他使用方便的地方,我家里的电脑现在用的 还是 360的产品。 可能是懒吧,没有换别的
2.公司的电脑坚决不安装360的产品。。这伙计太缺德了。。用了它,QQ 居然闪退,卸载了这丫的,换成别的产品,全部OK!

河小马 发表于 2013-9-28 22:10:27

360太贱了。。把我的IE主页全改了。。

阴天的下午 发表于 2013-9-28 22:16:36

弄了个小米,装上360后就开始不正常:Q

大军 发表于 2013-9-28 22:17:20

360就是3721的继承者,我是不敢用的。

lozouee 发表于 2013-9-28 22:19:59

一直不用这东西,,,

hudba 发表于 2013-9-28 22:57:53

如果好的软件,免费用?肯定不可能的。能榨一点是一点。

dxszzcylm 发表于 2013-9-28 23:20:20

其实免费的东西都一样,我把卡巴升级到2014后竟然开机不会自动启动,搞了半天才发现是金山卫士的问题,即使设置启动也不好使结果卸载掉金山卫士问题就解决了。汗,都想霸占电脑。

firearmer 发表于 2013-9-28 23:37:24

裸奔N年的人无视防火墙和杀毒软件。

教官 发表于 2013-9-28 23:42:35

用得最多的是360软件管家,360浏览器从来不用

bjzhush 发表于 2013-9-29 02:09:56

5年前我的笔记本刚入手装的就是360,后来了解了360上传文件,就再也没用过
世界上这么多软件,这么多经典的,为什么要用360 ?
软件作者的品质如人品一样

laoyebin 发表于 2013-9-29 02:55:59

360就是一流氓软件,专门骗骗刚入门的电脑菜鸟

微点+MSE,几年了,一直很好

liwoon 发表于 2013-9-29 05:55:08

流氓软件一个,不知道爱从何而来?
页: [1] 2
查看完整版本: [吐槽]让人又爱又恨的360安全卫士