enafull 发表于 2013-9-29 06:03:30

360的肉鸡,你懂的。还不如裸奔。

老刘 发表于 2013-9-29 08:26:13

360流氓大家都懂的

FZY 发表于 2013-9-29 09:00:39

认可LZ此帖的标题,对360真是又爱又恨,都说360流氓,都说360垃圾,结果到现在电脑中还是用着360。曾经各种防护软件用过不少,瑞星,卡巴斯基,诺顿,金山卫士,小红帽,note2,腾迅管家等等等等N多款,买过正版瑞星,卡巴斯基,自己都觉得折腾的够可以,最后还是留下360,管理清理电脑比较方便,没觉得360有多好,只是希望有更适合的。

刚才看见14楼一朋友说的:微点+MSE 用着不错,下了试试

kenlike 发表于 2013-9-29 10:57:36

谈不上讨厌,不过360在考虑用户体验上面还是做得不错的。

Eleven 发表于 2013-9-29 11:04:57

看了新闻,试了下360安全卫士的一键卸载“系统预装”很好用,又颠覆了“系统预装”行业

元芳 发表于 2013-9-29 12:21:33

原来还挺喜欢,这次耍流氓篡改我的默认浏览器之后所有设备上的360全卸了

过客 发表于 2013-9-29 15:37:33

以前吧,不怎么讨厌。但是360杀毒特别占资源,而且会导致系统的软件工作不正常,所以一般也就用个360卫士。

后来换系统了,不太想装360了。

再然后,朋友家的一个电脑,只要我一插上我的andriod平板,就自动强制性的给我的平板装360助手。不然就没法正常用。让我很火大啊,一下就讨厌上了。

脑壳晕啦 发表于 2013-9-29 23:38:31

很好用就不用,他们之间的竞争我们何必过问呢!

阿百川 发表于 2013-10-1 21:31:28

从不用360:lol         

fei 发表于 2014-1-3 18:13:07

Mac和Linux下能装360吗 哈哈

young 发表于 2014-2-16 22:41:55

一直不用这东西

young 发表于 2014-3-5 21:37:39

2012年8月初,360依照微软安全补丁命名规则,炮制假冒微软补丁“KB360018”,导致数百万用户打补丁时被强制安装360浏览器,360回应“提供IE6内核升级方案”。而微软(中国)有限公司战略合作总监邢戈直言“360什么蹉事都做得出!猥琐的本质从3721开始,就一直没变过!”so用360来保护电脑,你真的放心吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: [吐槽]让人又爱又恨的360安全卫士