whisper218 发表于 2013-9-25 21:32:18

请教大家adwords做mobile

用adwords做mobile应该是可以的,但是如果用直链呢?我发现有很多aff都用的直链,这样的话k号严重吗?还有ggK号的话,再开账号,用同样的信用卡或银行账号可以吗?是否会关联?

还有 如果用LP,我看很多广告商的LP都做的很好了,那么用自己的独立空间+域名,完全复制广告商的LP是否可以吗?这样是否可以通过gg的审核?
===============================================================

完全小白一个,虚心向大家请教!

python 发表于 2013-9-25 22:48:52

adw现在无法定位机型和运营商 做mobile subscription还是有点难搞
1.看广告商网站质量和人品
2.不好说 可关联的因素很多 银行卡我觉得反而是次要的
3.你要明白用lp干什么 不是为了用而用
4.admob被gg收购了
adwords=search+content network
content network=web banner display+app banner display
app banner display=admob
5.就在adw里 100rmb

whisper218 发表于 2013-9-25 22:06:42

ps问题

===========================
gg adwords与Google Admob Ads有什么关系呢?我注意好像不是一个广告系统,这2者之间有什么区别呢?
注册Google Admob Ads需要什么条件?

请教大家

whisper218 发表于 2013-9-25 22:10:10

我把问题做个列表,有请大牛指点?
1,用adwords做mobile应该是可以的,但是如果用直链呢?我发现有很多aff都用的直链,这样的话k号严重吗?
2,gg K号的话,再开账号,用同样的信用卡或银行账号可以吗?是否会关联?
3,如果用LP,我看很多广告商的LP都做的很好了,那么用自己的独立空间+域名,完全复制广告商的LP是否可以?
4,gg adwords与Google Admob Ads有什么关系呢?这2者之间有什么区别呢?
5,注册Google Admob Ads需要什么条件?入门的资金需要多少?

蜘蛛 发表于 2013-9-25 22:12:39

要是你在联盟拿连接 用直连肯定是不行的,google的政策中说了,跳转是不允许的。
adwords和admob
引用 yeahmobi老大peter的一句话
adwords can fuck everything,admob can fuck app好像这样,具体的话忘了:lol

xz2013 发表于 2013-9-26 00:39:38

python 发表于 2013-9-25 22:48 static/image/common/back.gif
adw现在无法定位机型和运营商 做mobile subscription还是有点难搞
1.看广告商网站质量和人品
2.不好说 可关 ...

、哥们解答挺用心的 强烈要求楼主加分 哈哈

whisper218 发表于 2013-9-26 00:50:53

非常感谢楼上解答的朋友!我给高分。请问还有朋友解释么?我想看看别人的看法.

flyingdog 发表于 2013-9-26 08:36:30

现在升级的增强型广告不利于mobile,建议你刚开始先做PC offer。

aliren 发表于 2013-9-26 10:24:20

轻轻拨开云雾,可以见到太阳了:)

ayue168 发表于 2013-9-26 12:38:53

adwords 里面的目标地址 用不了联盟的直连 因为要跳转,要是直接采用广告商的地址呢,好像也不行,广告商的地址一般不能过审核,那就只能自己做lp了吧
是不是这样?

whisper218 发表于 2013-9-26 13:41:13

楼上说的不对,很多aff都用的直链

蜘蛛 发表于 2013-9-26 14:23:16

楼上说的不对,很多aff都用的直链为什么google明文规定了不让跳转,直连还是让通过呢?很多aff直接用直连,难道不会被封号?“

whisper218 发表于 2013-9-26 14:27:50

这我也不知道 单很多都用的直链

ayue168 发表于 2013-9-26 17:02:15

联盟的直链 肯定是要跳转到广告商页面吧
直链要是能通过 证明广告商的广告页面url 可以通过adwords审核

abestdomain 发表于 2013-9-26 17:36:24

蜘蛛 发表于 2013-9-25 22:12 static/image/common/back.gif
要是你在联盟拿连接 用直连肯定是不行的,google的政策中说了,跳转是不允许的。
adwords和admob
引用 yeah ...

哪条政策说了?一直直链的飘过!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家adwords做mobile