蜘蛛 发表于 2013-9-26 18:20:55

abestdomain 发表于 2013-9-26 17:36 static/image/common/back.gif
哪条政策说了?一直直链的飘过!
https://support.google.com/adwordspolicy/answer/175906?hl=zh-Hans&ref_topic=1626336
对啊 我找了找,没看见说不允许跳转啊,这些日子我一直理解错了?
要是能跳转那就简单了
与您的目标网页的域相一致
[*]显示网址的域名必须与目标网页网址的域名(在所有重定向完成后)相匹配
今天才恍然大悟,原来是重定向完成后,这就是跳转之后啊
我擦我每天还琢磨怎么做一个牛逼的lp呢

ayue168 发表于 2013-9-26 18:47:21

abestdomain 发表于 2013-9-26 17:36 static/image/common/back.gif

要是所有做这个offer的都用直链进行推广,那要是adwords把其中一个违规的K掉之后,那这个域名就被拒绝了,其他用直链推广的是不是也受到牵连?

abestdomain 发表于 2013-9-26 21:24:26

ayue168 发表于 2013-9-26 18:47 static/image/common/back.gif
要是所有做这个offer的都用直链进行推广,那要是adwords把其中一个违规的K掉之后,那这个域名就被拒绝了 ...

是的,直链没说一定用联盟的链接,用追踪系统就ok

ayue168 发表于 2013-9-26 22:20:42

abestdomain 发表于 2013-9-26 21:24 static/image/common/back.gif
是的,直链没说一定用联盟的链接,用追踪系统就ok

那你直链不管是用联盟的还是跟踪系统的 最终不是都要跳转到广告商的url上面吗?
所以最终大家在adwords上 显示网址都是一样的呀 还是有连带风险

abestdomain 发表于 2013-9-26 22:45:39

ayue168 发表于 2013-9-26 22:20 static/image/common/back.gif
那你直链不管是用联盟的还是跟踪系统的 最终不是都要跳转到广告商的url上面吗?
所以最终大家在adwords上 ...

是这样的啊

luck 发表于 2014-3-31 19:55:10

同问,在学习adwords,也没看到哪条政策说不许直链。

阿追 发表于 2014-5-19 23:09:39

刚被K了个号,直链审核通过,跑了三天就挂了。
用LP可以吗,不是也要跳转到广告商URL?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教大家adwords做mobile