smallguigui 发表于 2023-6-11 21:18:40

纠结网站是否还要更新

求助各位前辈帮忙解惑,2月建立的网站,至今更新了100篇文章,网站的内容主推食谱,就是搬运国内的美食网站里的文章,把中文通过google翻译成英文放到网站上,更新到现在,一直在申请Google广告,申请好几次,都无法审核通过,猜测原因估计是文章和图片复制的缘故,有侵权的可能,所以审核无法通过,现在纠结Google广告审核不过,那网站还有必要天天更新下去吗,这样下去没有盈利的途径,更新下去也就没有任何意义,想请教大家,除了google广告外,还有什么途径可以赚到钱的,毕竟文章更新到现在不容易,不太想放弃,所有发个帖子寻个方法

AffPay 发表于 2023-6-13 09:09:37

smallguigui 发表于 2023-6-12 17:12
独立IP还没有那么高,只有几个人看

每天独立ip只有几个 浏览量几百?

SeaBlue 发表于 2023-6-11 21:49:35

流量怎样呢?流量可以的话可以试试CB

脉搏 发表于 2023-6-11 22:05:19

有流量有的是办法转化,没流量申请到GGAD也是卵的啊。

blackhat 发表于 2023-6-12 08:57:18

食谱站对减肥类的产品转化不错的

smallguigui 发表于 2023-6-12 10:15:19

SeaBlue 发表于 2023-6-11 21:49
流量怎样呢?流量可以的话可以试试CB

流量不太行,只有每天几百的流量

smallguigui 发表于 2023-6-12 10:16:51

blackhat 发表于 2023-6-12 08:57
食谱站对减肥类的产品转化不错的

现在主要纠结,Google广告申请通不过,还有其他途径赚钱的吗

tf141 发表于 2023-6-12 15:07:58

smallguigui 发表于 2023-6-12 10:16
现在主要纠结,Google广告申请通不过,还有其他途径赚钱的吗

联盟推产品,流量小广告过了也赚不到什么钱,看看有什么合适的产品推

tf141 发表于 2023-6-12 15:10:37

另外你是翻译的文章,谷歌怎么知道是抄袭的,是不是机翻,那是质量太差了吧

爬虫部落 发表于 2023-6-12 15:20:46

楼主实在没有动力更新的话可以把网站出给我,我去碰碰运气看不能过。:lol

newcb 发表于 2023-6-12 16:43:20

每天几百个IP不少了,可以跑许多offer.

smallguigui 发表于 2023-6-12 17:09:11

tf141 发表于 2023-6-12 15:10
另外你是翻译的文章,谷歌怎么知道是抄袭的,是不是机翻,那是质量太差了吧 ...

哈哈,就是直接翻译的

smallguigui 发表于 2023-6-12 17:12:19

newcb 发表于 2023-6-12 16:43
每天几百个IP不少了,可以跑许多offer.

独立IP还没有那么高,只有几个人看

朝阳风雨 发表于 2023-6-12 22:43:15

我做过类似的,其实大致就是这样,你把目前100篇文章优化一下。图片,你可以去微信公众号找食谱,或者一些长视频的图。然后对原文进行扩充,比如可能原来只有200-300词一篇文章,你搞到1000词。这样基本上就能过了。

smallguigui 发表于 2023-6-13 10:06:29

朝阳风雨 发表于 2023-6-12 22:43
我做过类似的,其实大致就是这样,你把目前100篇文章优化一下。图片,你可以去微信公众号找食谱,或者一些 ...

谢谢,兄弟帮忙
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结网站是否还要更新