smallguigui 发表于 2023-6-13 10:07:41

AffPay 发表于 2023-6-13 09:09
每天独立ip只有几个 浏览量几百?

对的,实际情况是这样,浏览量几百,实际IP只有几个而已

smallguigui 发表于 2023-6-13 10:39:17

AffPay 发表于 2023-6-13 09:09
每天独立ip只有几个 浏览量几百?

怀疑那些浏览量是不是都是机器人

smallguigui 发表于 2023-6-13 11:02:02

smallguigui 发表于 2023-6-13 10:06
谢谢,兄弟帮忙

试试看这个方法:handshake

hoby 发表于 2023-6-13 17:45:55

不通过ads的原因不是图片,是低质量内容,把文章拓展到至少800字,人工手写,很快就能过了。

另外你这样机翻没处理的方法是来不了多少流量的。

GGBone 发表于 2023-6-14 08:33:35

几个月了才200有点慢,这种机翻不是应该一天就能弄好几百吗?如果是纯机翻的话建议别弄了。

smallguigui 发表于 2023-6-14 09:50:09

GGBone 发表于 2023-6-14 08:33
几个月了才200有点慢,这种机翻不是应该一天就能弄好几百吗?如果是纯机翻的话建议别弄了。 ...

一天几百篇文章,确实不知道怎么弄,我都是一篇一篇手动复制上去的,人工翻译还要找人翻译,太难了

小狮子 发表于 2023-6-14 16:31:42

不用更了。

机翻的文章质量太差,弄不来多少流量的。

而且google很聪明,如果你的文章访客停留时间太少,或者pv太少,

google会判断你的文章质量不行。

我的一个网站用的是机翻+人工稍微修改。

之前有文章排名不错,有200ip,可是后来ip越来越少。

smallguigui 发表于 2023-6-15 10:15:03

小狮子 发表于 2023-6-14 16:31
不用更了。

机翻的文章质量太差,弄不来多少流量的。

最后再试一下,整体修改下增加文字数量,再不行的话,就放弃

life3000 发表于 2023-6-15 12:15:46

朝阳风雨 发表于 2023-6-12 22:43
我做过类似的,其实大致就是这样,你把目前100篇文章优化一下。图片,你可以去微信公众号找食谱,或者一些 ...

感谢兄弟,和楼主一样的问题,先试试优化文章
页: 1 [2]
查看完整版本: 纠结网站是否还要更新