sead 发表于 2023-5-26 12:44:45

newcb 发表于 2023-5-25 10:26
估计是神经性的,十几年了,越来越响

西安有个针灸大佬,去看的人还挺多的,耳聋有治愈病例,也是看命的,有的能治有的治不了。
我耳鸣刚开始,不算严重,吃一段时间中药看有救没=。= 耳鸣中医认为跟肾有关系 ,
阴虚六味地黄丸,阳虚金匮肾气丸

傻仔2022 发表于 2023-5-26 12:54:06

newcb 发表于 2023-5-25 10:25
172cm 60KG ,和这没有关系。

我是中新冠附带中了糖尿病,然后影响了肾 ----》 开始耳呜。

正常断食,多运动。肾功能提升了 ,会减轻耳朵呜情况

freelong 发表于 2023-5-26 16:56:24

我都耳鸣20多年了,大部分都是颈椎问题

河小马 发表于 2023-5-27 09:02:33

我擦。。。坛子里这么说耳鸣的啊。。。

看来不是个例

Am天空 发表于 2023-5-27 09:59:45

河小马 发表于 2023-5-27 09:02
我擦。。。坛子里这么说耳鸣的啊。。。

看来不是个例

找到好 offer 了对吧:lol

koko 发表于 2023-5-27 16:58:30

你们这些人哪.... 早就提醒要注意了

我大概十多年前身体就出现过一些征兆,鼠标手不说,某天白天在家工作,门铃响了站起来开门,忽然感觉浑身完全用不上力,应该是哪里的筋出来问题,过了好一会才缓过来...

怕了,于是开始准备运动,经过各种对比,最后选择了羽毛球,运动量适中,比较适合国人。

到现在已经打了超过10年,2013-2015年间有2-3年间几乎是天天打,身体还算过得去,唯一的问题是运动有可能过了些量,出汗大,应该是属于虚的范畴了吧,于是现在减少了频率,隔天打。

你们说的这些问题通过运动应该是可以缓解的,建议还是要保证适量运动,毕竟最早一批IMers年纪都过了40了吧,别赚的钱都送给医院。运动是才是最好的医生啊。

chime 发表于 2023-5-29 01:55:26

各位大佬,平时要多运动,避免久坐,少撸管

SeaBlue 发表于 2023-5-29 09:55:08

确实要多运动,最近开始跑外卖,感觉赚到了钱,又运动了。天天出去跑几个小时,人又开心,一举多得。

小狮子 发表于 2023-5-29 10:38:21

这是肾亏啊,

要补肾。:)

三少爷的刀 发表于 2023-5-29 13:13:22

1.肾精不足,黄帝内经日:人年过四十,阴气就减半,(阴虚必然火旺,会有各种真上火,不是虚火)建议:九蒸九晒熟地,河南铁棍山药片 ,煮水喝,2.如果是肾阳不足,冬天怕冷比别人严重,夏天吹空调会容易打喷嚏,感冒,精力匮乏,容易困倦无神,这个比阴虚难治,需要长时间调理(阳气易耗不易生),建议:狗肉(纯阳之品),治病调理先辩阴阳,寒热,虚实,表里,再以三阴三阳分经论治。

newcb 发表于 2023-5-29 16:02:29

要是简单的肾亏,倒也好治了,问题是这基本上是没有治的吧?

masterFF 发表于 2023-5-30 08:57:52

耳鸣压迫神经
小心美尼尔综合征

markVan 发表于 2023-5-30 09:33:51

sead 发表于 2023-5-26 12:44
西安有个针灸大佬,去看的人还挺多的,耳聋有治愈病例,也是看命的,有的能治有的治不了。
我耳鸣刚开始 ...

大佬说的哪个医院

sead 发表于 2023-5-30 23:53:00

markVan 发表于 2023-5-30 09:33
大佬说的哪个医院

西安武耀成,有抖音号

sead 发表于 2023-5-31 00:47:35

markVan 发表于 2023-5-30 09:33
大佬说的哪个医院

不是医院,看了下居然就在我附近,三站路。。不过看视频人是超级多,我还是得抽时间去试试,前几天中了新冠好像又响了一些..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 耳鸣越来越响了